на прошлой неделе ездили в командировку в Питер, заодно отдохнули и посмотрели достопримечательности
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
поездка в С-Петербург
@Alenky Хорошая идея - на форуме выкладывать инфу о своем отдыхе и обязательно с фотографиями и впечатлениями.
Мастер, надо бы на форуме сделать тематику отдельно - про Страны, города и т.д.
@malu обожаю Питер - была там четыре раза и считаю, что ездить туда можно бесконечно - красота города сочетается с красотой души жителей - мне всегда попадались только чудесные люди, в транспорте, на улицах, кафе.....я люблю просто даже гулять по улицам - в каждом доме история....на мой вкус никакие моря-океаны-курорты-пляжи и пр. не сравнится с поездкой туда...
@Margo Да-да! Такое впечатление,что в Питере нет плохих людей, по крайней мере, коренных петербуржцев (ленинградцев, как хотите). Есть байка, что, приехав в Москву и спросив у москвича, как пройти по такому-то адресу, тебя намеренно пошлют в противоположную сторону, не забыв плюнуть в спину А если в Питере прохожий ошибется и отправит вас неправильно, так он потом догонит (через 2 квартала), перепошлет в нужном направлении и еще извиняться будет полдня за свою ошибку. Байка очень правдивая.
@Alenky Привет! Я тоже была в Питере, правда давно.
Красивый город. Планировали в этом году туда в отпуск,но к сожалению не получилось!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники