Какое счастье - меня отпустили в отпуск! и пусть я каждый день буду приходить, пусть я буду постоянно на телефоне, но я все равно буду в ОТПУСКЕ!!! четыре года каторжной работы позади и я почти как нормальный человек иду в отпуск! поеду к ИТальке в деревню, буду валяться дома, мучаться от безделья и делать ремонт в квартире! я счастлива!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
УРАААА!!!!! ОТПУСК!!!!!
Маргошка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Кайфуй, отдыхай и ни фига не делай!!!!!!!!!!!!!
@iren щас только задумалась, что если бы я была нормальная работающая беременная женщина, а не лошадь, то я бы щас ушла в отпуск, а потом сразу в декрет и уже не вышла бы....мама дорогая, это ж четыре месяца нормальные тетки не работаю до родов!!!!
это хорошо если начальство без проблем выдает отпуска...вот у меня совсем туго с этим, больничный без проблем, а вот уйти в отпуск не разрешает, хоть и знаю что по закону не имеет право. но не хочется так ссориться с начальством. тем более что подруга посоветовала как выкрутиться из моей ситуации и предложила купить больничный лист недорого в так что я спокойно уехала на море, а потом принесла ему официальный документ о причине моего отсутствия на рабочем месте.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники