Как вы относитесь к этому обряду. У меня двоякие чувства. Вроде как и венчаться нужно сразу, но хочется чтоб это был проверенный жизнью человек, а если нет и развод... как быть. Сестра сразу венчалась, заказывали здесь [ссылка скрыта по причине бана] церемонию. А я вот уже 10 лет с мужем живу и все думаю об этом. Хочу и ваше мнение услышать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Венчание
кто живет без венчания, тот живет в грехе
@sasha_kyz Есть такой очень интересный сайт bible-help.ru там можно найти массу интересной информации о Боге, церкви, обрядах. Например, Вы знали что у ? Не такие как мы привыкли слышать. А именно эль, элоах, элохим, теос? Знали про такое? Я например, нет. Очень полезный и интересный сайт, заходите)
@sasha_kyz Согласна, живу в грехе, но принуждение второй половинки к этому обряду, разве не является грехом?
Венчаются только сразу ,когда люди в начале живут 5 лет вместе ,а потом венчаются -это бред ,как будто бы через 5 л не случилось плохого ничего и значит не случиться ?или как ?Когда люди решают венчаться у них не возникает таких вопросов ,потому что они чувствуют на каком то интуитивном уровне ,что вот он этот человек с которым всю жизнь можно пройти рука об руку.
@lyusi Я то понимаю, что он тот человек, один единственный во всем мире и только за венчание. Но он не верит... одним словом атеист со всеми вытекающими последствиями... ссорится на фоне религии я не буду, это не поменяет его взглядов на веру в принципе... разговоры были и не однократно... и как быть? Силой заставить на себе венчаться? А как быть, если за частую происходит по официальным данным 47% разводов, пожить несколько лет и потом венчаться с другим?
@Oleg123 У меня муж тоже атеист, но видимо он думает, что двое наших детей меня возле него удержат))) хотя я не устаю напоминать, что ничто не сможет удержать нас вместе, если кто-то из нас захочет уйти. Но видимо он еще не созрел венчаться(
@Sasha29 Согласна с вами, одно из важных атрибутов для обряда венчания это кольца. Шикарное золотое кольцо "Венчальное"с бриллиантом можно найти в магазине kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/everything-for-the-wedding/wedding-rings/zolotoe-koltso-venchalnoe-s-brilliantom-670/ Кольцо уже в подарочном мешочке, смотрится вообще шикарно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники