Тема стара как мир - надо срочно выучить английский, - через полгода серьезная командировка, и возможная работа за рубежом
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выучить английский
Какой у вас уровень, могу предложить свою преподавательницу и ее курсы. Но она минимум как средний берет
Пока вы будете выбирать преподавателей и курсы посмотрите и начните заниматься прямо сейчас по интернет-учебнику английского языка . Материалы представлены по разделам очень понятно, максимально доходчиво. Я часто к нему обращаюсь, чтобы даже не попрактиковаться, а отдыхая, полистать: настолько легко он предлагает правила, упражения, тесты и задания.
Здесь, как некоторые на форуме советуют, что попадешь в среду обитания и заговоришь- этого не будет! о самостоятельном обучение не может быть и речи, если тебе нужен язык только для общения то запишись на курсы по изучению иностранных языков lablang.ru, здесь хорошие педагоги и качественное освоение обучающимися максимума полезной, увлекательной и доступной информации в сжатые сроки тебе гарантированы. На этих курсах тебя действительно обучат, и ты с легкость будешь успешно применять адекватные речевые средства в разнообразных ситуациях при общении.
А дальше уже нужно отталкиваться от того какой уровень тебе нужен. Что касательно делового языка и его освоения, то наработав определенную базу ты сможешь с легкостью подтянуть и пополнить ее в дальнейшем, но опять же таки это регулярность занятий, твое стремление, без него никуда. И думаю ты добьешься нужных для тебя результатов. Успехов!
@lima7 лернанто отличная площадка для изучения языка -
тут вы можете выучить не только английский , а и другие популярные европейские языки , вроде немецкого , испанского и так далее.
Некоторые даже в онлайн режиме можно хорошенько подтянуть.
А вообще посмотрите на сайте , что и как , весьма удобное решение для каждого человека , который хочет уровень языка поднять или начать учить с нуля. Мне лично помогло , уверен , вы тоже в состоянии справиться. Главное не затягивайте в долгий ящик , решили , так обучайтесь. Удачи вам.
У меня была подобная ситуация, только командировка была через три месяца, товарищ мне посоветовал обратиться в лаборатория иностранных языков, Лабланг , что я собственно и сделал. По их новой методике я сумел достичь среднего уровня в разговорном английском, по крайней мере на конференции не чувствовал себя дураком и поддерживал беседы с иностранными представителями.
@kentavr Могу посоветовать для ваших детей "Школу Цифровых технологий" и конкретно курс робототехники для начинающих У меня сын посещает данные курсы и он просто в восторге от занятий.Бежит туда с огромным удовольствием.Кстати,у них есть еще куча других интересных курсов для школьников.Очень интересно.
@kristina1987q Кому как больше нравится. Вот я учу по скайпу, а для лучшего результата сама еще занимаюсь уних же через бесплатный онлайн-тренажер https:// Там есть весь необходимый материал и даже вебинары. Так, что скучать не приходится.
Быстро выучить помогут только качественные курсы, на которых вы будете полностью отдаваться учебе.
Мне вот по роду своей занятости, требовалось хорошее знание английского языка. И руководство прямо перед нами поставило задачу или подтягиваете навыки знаний языка до свободного разговорного или будут с нами прощаться, как с работниками. Увольнение с престижной и высокооплачиваемой работы не входило в мои планы, поэтому я сразу же направился на поиски курсов по языку. Друг мне посоветовал курсы здесь: , которые пользовались популярностью и были с хорошей репутацией.
Записался и ходил я в офис в Москве на Тверской (ул. Малая Дмитровка, д. 25. стр. 1, 4 этаж, офис 26). Преподавателем у меня была Смирнова Елена, которая пусть немного была и строгая, но всегда знала, что за чем нужно делать на уроке, потому, как имела четкий план занятий. Она очень была организована и того же требовала от нас. Благодаря её методам обучения и индивидуальному подходу к каждому ученику. Наша группа и я, в том числе, смогли, за короткий промежуток времени, увеличить свои знания в языке до высокого уровня. И теперь по окончанию курсов, я свободно разговариваю на языке и понимаю собеседника, что очень нравится моему руководству.
Мой брат, так сказать начинающий моряк, изучал английский по специальной программе для моряков за границей, нашел вот в этом агентстве у них очень много вариантов курсов изучения иностранного языка , для детей и взрослых, на длительный промежуток времени или более быстрый, интенсивный.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники