Сейчас встречаю в интернете много информации касательно проведения различных курсов личного развития, профильного, есть даже с возможностью дистанционного обучения.Как вы к ним относитесь,дадут они действительно подготовку, знания или просто очередной обман?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Курсы
Я периодически повышаю свои навыки, хожу на курсы иногда даже есть бесплатные достаточно полезные. Например на платформе универсариум
Позволю себе не согласиться с вами. Я проходил много разных курсов начиная от языковых заканчивая профессиональными и могу констатировать, что бесследно они не проходят. Сейчас вот прохожу обучение по промышленной безопасности в данном учебном центре. Эти знания нужны мне непосредственно для трудовой деятельности. Удается учиться без отрыва от работы.
@nart
Для меня обучение себя и других - это тоже крайне интересно. Причем, детей обучать люблю не менее, чем взрослых. Когда была маркетологом, регулярно повышала квалификацию. А сейчас сама веду 3 курса-практикума для взрослых, которые хотят быстро освоить новую популярную профессию (свит-дизайн, копирайтинг, журналистика) и 3 вида занятий для детей (то же самое, но без копирайта, но с литературными занятиями) Учить и учиться всегда здорово. Обращайтесь, если что ;0 8-910-134-1983
У меня так подруга образование получила, а ее сестра сказала, мне некогда - учитесь сами и купила себе диплом , говорит у нее половина класса на одном сайте и вообще никаких претензий со стороны работодателей, все равно приходя на работу всему заново надо учиться. Вот вам и правда жизни.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники