Хочу получить высшее образование за границей, какую страну выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу получить высшее образование за границей, какую страну выбрать?
Великобритания.
Университеты Вены не такие дорогие в Европейском союзе, как остальные например, можете прочесть об этом статью здесь - в общем Австрия самая выгодная среди всех страны Европейского союза и их дипломы имеет не меньший вес в Европе, чем дипломы Англии или даже Соединенных Штатов Америки.
@Fenomen А по цене как? Просто посмотрела прогнозы курса рубля на очень неутешительно выглядит. Если не изменится в нашу сторону, то такое обучение просто золотым будет..
Как по мне то лучше всего выбрать Великобританию, там очень хорошая программа обучения. Smapse Eduacation поможет выбрать хорошее учебное заведение. Вот например на сайте smapse.ru/catalog/country-2/ представлены все учебные заведения, так же указана цена и рейтинг. Так что рекомендую посмотреть.
Моя племянница для получения высшего образования поехала в Канаду. Перед этим она конечно же рассматривала и другие варианты, но в итоге остановила свой выбор на этой североамериканской стране. Выбрать ВУЗ в который она поступила без особых проблем ей помогла информация содержащаяся на этом сайте: . Пошел уже второй год как она там. Успеваемость у нее отличная, даже получает стипендию. Мы регулярно с ней общаемся по скайпу. После окончания университета она все таки планирует вернуться обратно на родину, хотя может всякое произойти и образование полученное за границей дает множество привилегий и ее с удовольствием возьмут на работу в любой цивилизованной стране мира.
Действительно, на сегодняшнее время возможности получить высшее образование заграницей есть намного больше чем было ранее. Вот тут есть статья о личном опыте обучения одной студентки в Лондоне ознакомитесь, может ее советы помогут вам расставить приоритеты в выборе и сделать свой правильный выбор.
Германия - отличный вариант, там образование для иностранных студентов - бесплатное!
Можете загуглить или здесь почитать про требования и во сколько обойдется высшее образование в германии:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники