Хочу открыть своё дело, заняться торговлей. Каким товаром лучше всего торговать и что сейчас более ликвидно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Открыть своё дело
Вам нужно было изначально определиться с тем, чем именно Вы хоитте заниматься. На счёт ликвидности товара не могу ничего сказать, но если Вы хотите что-бы Ваш бизнес уверенно развивался, нужно закупать товары в Китае через [ссылка скрыта по причине бана], так как там самые низкие цены. И этим Вы себе обеспечите не только хорошую прибыль но и уверенность что Ваш бизнес не развалиться.
Смотря где именно вы хотите открывать свой бизнес. Изучите рынок в окрестностях и будете иметь представление чем лучше заниматься. Главное правильно наладить все процессы - поставку товара, его реализацию, и не забудьте об правильности ведения документов. Сейчас есть много кампаний которые предоставляют свои услуги по аутсорсингу, вот как . С их помощью ведения собственного дела значительно упрощается.
@tarass мне кажется, главное это диплом, для каждого дела) вот у меня например подруга заказала диплом здесь и через полгода уже открыла свое дело) и удачно, теперь хорошую прибыль имеет) я уже тоже задумалась)
@Мир8 Мне кажется, если постараться, то все-таки можно открыть свой бизнес. У моей сестры получилось. Бизнесу всего лишь два года, но все вполне успешно. А буквально несколько дней назад подключилась к сдаче электронной отчетности такском . Так теперь работа с документацией стала намного быстрее выполняться.
@Ada_Ada На мой взгляд торговля сигаретами, нет проблем со сроками, да и брак бывает крайне редко. Самый оптимальный товар .А еще подскажу где можно найти сотрудников для вашего будущего магазина .
Любой бизнес выгоден, другое дело, что не любой легок. Легче идёт что-то востребованное и без конкуренции. Но такого сегодня вообще нет, поэтому чтобы не прогореть, нужно максимально автоматизировать все процессы, например есть специальная которая способна помочь с этим.
Так займитесь) Что именно продавать, решайте сами, на форумах такие решения не принимают. А если хотите быстро вывести магазин на прибыль, то советую посмотреть выпуски Ecomshow и просто брать и повторять. В этом реалити вывели на прибыль интернет-магазин всего за 3 месяца, рассказывая и показывая все подробности в прямом эфире) На https:// кстати, все выпуски можно бесплатно посмотреть
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники