Завал по времени, а скоро защита дипломной. Что делать еще даже ничего не готовил...? Учеба, работа, девушка с ребенком, вообще нету времени на подготовку и защиту дипломной. Что посоветуете ребятки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Завал по времени, а скоро защита дипломной. Что делать?
Попробуйте зайти к преподавателю, объясните ситуацию. Я думаю это не сильная проблема - перенести защиту.
Я думаю, что вам стоит взять отгул на работе. По сути на написание любой работы вам хватит недели, к тому же сейчас с доступом к интернету информации очень много, главное терпение. Если же нету такой возможности, то могу посоветовать вам просто заказать дипломную работу, сделать это можете например здесь - . Думаю, что это будет оптимальным вариантом для вас, так как строки выполнения работ весьма короткие, что даст вам запас времени для изучения материала.
@Martin45 В каждом вузе - разные рекомендации, так что не думаю, что эта инфа будет для кого-то полезна.
@Лиза15 А, если говорить по теме, то я советовала бы автору обратиться а какую-то фирму, пусть они Вам напишут.
@Лиза15 Если нет времени на написание диплома, то могу Вам посоветовать обратиться в фирму , которая мне во время учебы очень помогла. Они пишут дипломы, диссертации, курсовые и другие работы, все это недорого и очень быстро.
Дешевый диплом можно заказу тут: https://studwork.org/diplomnaya-rabota-na-zakaz. Я вот заказывала там множество работ и авторы меня ни разу не подводили, что самое главное.
@Kwazimode2 Мало того, что самому искать информацию нужно, так еще и на плагиат проверяют! Но в интернете информации достаточно, если самому писать. то придется все перекручивать по своему, своими словами, как то так. Или вообще упростить задачу, всего лишь заказав сразу готовый
@lavanda27 Читала отзывы на сайте перед тем как заказать на основном реферат по юридическому праву. Большинство отзывов несут положительный характер, есть и отрицательные. Полезный сайт для студентов. Советую сначала читать отзывы на этом сайте, а потом переходить на основной за заказом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники