Я преподаю в ВУЗе, написал несколько книг-учебные пособия для студентов. Сейчас хочу их напечатать для продажи. Обратился в одну типографию, озвучили очень высокую цену. Подскажите, пожалуйста, в каких типографиях нашего города можно заказать печать по приемлемой цене?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Печать учебной литературы
Вы бы уточнили в какую типографию обращались, чтобы понимать от чего отталкиваться при совете. Сходите в "Конкорд" цены там не очень высокие относительно других типографий, качество печати хорошее.
@cipupo Я бы вам с радостью помог. Раньше был хороший принтер, но сломался. Много картриджей осталось новых от него. Ремонт дорогой, поэтому решил картриджи продать в компанию А сам принтер дома валяется
Почему Вы ищите типографию только в своем городе? Можно заказать печать книг и через интернет, большинство подобных фирм не берут предоплату и осуществляют бесплатную доставку. Посмотрите . Вы можете выбрать какую обложку Вам сделать, твердый или мягкий переплет. Напишите им, и Вам рассчитают стоимость печати.
@idacekem Если кому-то необходимо заказать широкоформатную печать на ткани,то я настоятельно рекомендую обращаться вот в эту фирму Мы к ним сами обращались и остались очень довольны. Во-первых, они разработали классный макет, во-вторых, заказ наш выполнили за пару дней. Цены у них нормальные.
Я в прошлом году заказывал печать журналов в этой типографии: Качество напечатанной продукции мне понравилось, да и цена, честно говоря была вполне приемлемой, я рассчитывал на большую сумму. В этой типографии есть акции по которым в зависимости от количества заказанной печатной литературы снижается себестоимость.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники