Ребята, кто изучает иностранные языки в плане дополнительного образования и где? Только неделю просто хожу в одну школу в Москве, учу английский. Подходят ли вам онлайн-курсы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Изучение иностранных языков
Я уже несколько месяцев изучаю английский язык и вы знаете это очень удобно и к тому же не очень дорого. В фирме [ссылка скрыта по причине бана] мне предложили такие занятия по цене в 300 рублей за урок. Тем более можно брать несколько бесплатных, чтобы полностью убедиться что в таком режиме вам удобно заниматься.
@Nizhan Вот последнее - это реально удобно. тем более что у всех такой плотный график, нужно совмещать с работой и учебой.
@Nizhan Эти вот курсы помогают мне расслабиться даже Отличный преподаватель, который смог меня заинтересовать английским. В общем мне очень нравится. Может у них еще дополнительные занятия закажу.
@Nizhan А мне некогда учить иностранные языки в силу моей загруженности. Однако требуется делать переводы на итальянский для легализации документов. Активно помогает нам это бюро .
@makarena1234 Самый удобный и дешевый вариант - обучение по скайпу . Я занимаюсь с преподавателем Юлией изучением немецкого языка уже 4 месяца, преподаватель сразу построил четкую программу под меня, мне нравится индивидуальный подход и гибкий график, занятия содержательные, объяснения преподавателя доступны, эффективные и результативные.
@inna27_1 Я изучаю английский язык в Skyp https:// Мне лично подходит гибкий график, программа обучения и индивидуальный подход. Преподаватель квалифицированный, граммотный, имещий непосредственный опыт в общении на английском языке, что я считаю, важная составляющая.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники