Я работал раньше в сфере охраны труда, попал под сокращение и теперь сижу без работы. Месяц не могу найти работу, все газеты пересмотрел, ничего не могу найти. Как еще можно найти работу? Ходить по агентствам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как найти работу
Попробуйте пройтись по кадровым агенствам. У них всегда есть вакансии. Я раньше так искал. А теперь смотрю на сайтах. Можно на Авито поискать.
@Антон Фомин Посмотрите в интернете. Я так свою работу нашел, кстати тоже после сокращения на прошлой работе. Устроился водителем в Москве, вакансию нашел на посмотрите и вы здесь - это актуальный ресурс для поиска работы.
Меня тоже интересует вакансия Инженер по охране труда. Я уволился по собственному желанию, уезжал на пол года работать вахтовым методом. Теперь там работа закончилась и мне нужно искать снова работу. Наткнулся на этот сайт здесь говориться о партнерской программе. Не совсем еще разобрался, что там предлагают, вечером обязательно ознакомлюсь с информацией. Посмотрите, может вам будет полезен этот сайт.
Можно найти работу не выходя из дому, главное чтобы желание было. Сейчас большое количество людей находят своё призвание в интернете. И зарабатывают при этом очень приличные деньги. А если податься в сферу фриланса, то и вовсе можно за считанные месяца стать профессионалом своего дела, подробней тут . Да и профессия сейчас достаточно востребована, а значит расти будет куда.
Я нашла неплохую работу бухгалтером на https://careerist.ru/jobs-bukhgalter/ Платят очень неплохо, даже не ожидала, что в интернете можно найти стоящее предложение, обычно все через сарафанное радио или по знакомству, а тут такое везение. Так что могу вам рекомендовать эту площадку, может и вам тоже повезет с работой как и мне. Пока я очень довольна.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники