Всем привет, переехали на новый склад, предыдущий склад мы арендовали , переехали на свой личный, оборудование для склада всё осталось там, подскажите где можно заказать всё что нужно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оборудование на склад
а какое именно вам оборудование надо?
@JesusComing да у нас склад полностью пустой, нам всё нужно, электроштабелеры , тележки , ручные упаковщики, самоходные штабалеры
@JesusComing Ааа , вы говорите про такое оборудование , я подумал вы говорите там например про световое оборудование и так далее, а вам для самой переноски нужно, ну тогда советую к ним обратится , большой ассортимент выбора и ответа от менеджера не придется долго ждать
@vitok Можете посмотреть очень большой выбор передвижных тележек для склада ,недавно заказывали для своего магазина .Доставили очень быстро и по цене достаточно дешевые .
@melison23 Друзья! Может кому-то необходимо заказать защиту от ультрафиолета или эластичные двери для складского помещения. Обращайтесь в компанию Деловые Линии. Ассортимент их продукции очень большой, цены доступные.Доставку делаю очень быстро!!
Вы должны понимать, что оборудование бывает совершенно разнообразное, потому лучше бы вам описать назначение для ваших складских помещений. Хотя, если честно, то как минимум на хороший склад нужен домкрат. Вот посмотрите , мы тут покупали подкатной домкрат. Как на склад, так и на наше СТО. Хорошая штука, полезная.
@Leyris Я вам могу порекомендовать компанию в которой мы покупали тележки для ноутбуков и другое оборудование для компьютерного класса. Так вот помимо этого у них отменный выбор стеллажей для склада. Цены в компании не высокие. С доставкой все очень быстро!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники