Как можно подработать находясь в декрете? Интересует серьезная работа. Зевс, орифлейм, клики и прочую ерунду не предлагать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Работа в декрете
Если есть опыт, можно писать статьи, продавать фото, вести группы в социальных сетях, веб программирование. Все зависит от опыта и навыков.
@ryban12 Недавно прочитала одну статью о unity petroleum хайп, где подробно расписано, чем занимается международный персонал, на этом сервисе множество интересной и полезной информации, кое-что выделила для себя, если хорошо понять эту систему работы, то находясь в декрете можно хорошо зарабатывать..
Жена, когда сидела в декрете хотела найти подработку, чтоб возможно было совмещать уход за ребенком и какая-то копейка чтоб капала...Она устроилась на работу в интернете,нашла тут занимается размещением рекламы или что то вроде этого.. Как для подработки самое оно.. Сам на себя работаешь, график - свободный и за малышом успевает смотреть
Привет вам! Я могу подсказать один сайт,не ерунда.Это новая CPA сеть,называется она- .Здесь предлагают писать отзывы на сайтах ,ещё можно заниматься постингом ссылок.Для вас ,я так думаю,это то что нужно.Работа есть всегда,оплачивается хорошо.Я там сама работаю в свободное время ,пока все стабильно.
Находясь в декрете, не каждая специальность подойдет, да и работодатели в таком положении не берут на работу. Но как вариант можно в интернете что-то поискать. А если вы переживаете, если вдруг не окончили вуз, то все равно диплом сегодня возможно получить в таких ситуациях с декретом это необходимо для будущего успеха.
@Миранда Да, подработка - это хорошо, но постоянная работа лучше всего, сидя в декрете можно по возможности использовать время для учёбы, есть различные формы обучения, которые можно совмещать с ролью мамы. А диплом можно и заказать при желании Зато потом после декрета есть возможность найти достойную работу, ведь с дипломом её найти намного проще.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники