Где можно выучить английский по Skype ? И вообще возможно ли так выучить язык, или лучше искать преподавателя в реале ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Английский по скайпу
посмотрите в интернете, есть много предложений по изучению английского при помощи Skype, лично я считаю что ето вполне реально, практически как и с преподавателем лично, результат такой же должен быть, тут главное желание ученика
@VALKO Полностью согласен! По скайпу не получится так, как если будут специальные курсы с живым общением, в группе. У нас на работе тоже надо было выучить английский язык в очень короткие сроки. Так начальство так серьезно к этому отнеслось, что организовали нам курсы в специальном конференц-зале вешки парк , с проектором и со всем обучающем оборудованием. Сразу на месте кофе брейк был! В общем курсы английского были интересными а главное в такой обстановке, что через месяц у многих поднялся уровень знания английского языка!
Глубоко уверена, что выучить язык язык по скайпу качественно и эффективно просто невозможно, именно поэтому я и пошла на специализированные курсы по английскому языку. Стоимость меня вполне устроила, но самое главное, что занятия в проходят по вечерам, а это крайне удобно всем, кто работает. Учитель просто гений, сразу нас включил в процесс! Могу рекомендовать!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники