Слышала сейчас довольно много сайтов на которых работу найти можно, подскажите проверенный?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Работа
Доброго вечера. У меня брат работу тут нашел [ссылка скрыта по причине бана] один из многих сервисов поиска работы. Только там удобно, город вбивать нужно и выбирать из списка вакансий, предложений всегда много. Если в Череповце столько предложений, то в других городах еще больше будет)
Вот проверенное агенство, которое предлагает вполне легальную работу молодым девушками с разным образованием . У меня подруга в это агенство резюме подала, и пошла на вакансию . Спустя 3 меся уже машину себе купила, стала вся такая модная и столько связей . Говорит ничего незаконного, все по согласию, без скандалов и интриг. Просто выполняешь чуть больше работы не по специальности. ЗП от 140 тыс. рублей - сейчас такое как бы не найдешь на сайтах поиска работы. А тут и карьерный рост и финансы неплохие
@Kaustos Мне кажется, что сейчас выгоднее будет искать работу зарубежом, ибо уровень заработной платы там совсем иной. Кому сейчас вообще хочется работать у нас в стране, за копейки? Вопрос риторический.
@Karyakin1488 Само-собой, что зарубежом платят больше, но это не значит, что и работать там проще. Порой бывает, что намного тяжелее и условия далеко не сахар.
@Alisan Нет, ну а что вы собственно говоря хотели? Чтобы все было так легко? Главное правильно найти для себя вакансию. То есть, оценить свои возможности и потенциал. Я, например, никогда не пробовал работать на должности, которую не потяну. Ведь сам знаю свои возможности, как физические, так и интеллектуальные. Ну и мне, опять же, неудобно работать на постоянной основе далеко от дома, поэтому выбираю обычно сезонную работу. Благо за границей и на один сезон вакансий хватает, к примеру в Польше eurabota.ua/poland/seasonal-work Я тем же подсобником на стройке не особо крупного проекта, за один сезон могу заработать денег себе на пол года нормальной жизни дома. Это, по моему, самый оптимальный вариант. Особенно для тех, кто не может привыкнуть к другой стране, выучить язык и тд
@Karyakin1488 Ну само-собой, что на любой работе не будет так уж и легко. Просто в чужой стране всегда находиться сложно, особенно работая при этом. К тому же, всегда есть проблемы с чужим языком.
@Alisan Любой язык можно изучить, хотя бы на базовом уровне, то есть необходимом для вашей конкретной работы. Ну и если ехать в ту же Польшу, там больших проблем с языком не будет, ибо он чем-то смахивает на наш. Таким образом, его будет легче изучать.
@Karyakin1488 Ну может вы в этом и правы, но зная язык все равно проще работать. Да и когда знаешь, что дом и семья рядом - работается в разы легче.
@Alisan Без образования сейчас тяжеловато найти хорошую работу, только если вас не продвинут свои друзья или знакомые. Чтобы не сидеть в универе 4-5 лет и получить свое образование за 15 минут, то вы можете купить его на сайте
Хорошая тема, я считаю что работу нужно искать именно так. От себя могу порекомендовать агрегатор вакансий ,с его помощью муж довольно быстро устроился по своей специальности,сварщик. Вакансии искал тут - https://gorodrabot.ru/ возможно и вам пригодится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники