Возможно ли выучить английский самостоятельно? Что лучше, купить платные курсы или воспользоватся бесплатными видео уроками?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уроки английского языка
можно использовать и платные и бесплатные уроки, но если английский дается трудно, тогда нужно к учителю
Как по мне, лучший вариант вот , тут и уроки английского по скайпу, мне очень помогли подтянуть разговорный английский. Мне предстояла поездка в штаты. Удобно тем что не нужно никуда бежать, лететь, я вечно и так ничего не успеваю и опаздываю . А тут дома- уют и комфорт и +живое общение.
https://edbox.com.ua/ -можете обратиться к этим ребятам, они вас и научат английскому языку! очень классно учат и берут не много. советую!
Можете начать с бесплатных видеоуроков, посмотрите как пойдет) А вообще сейчас очень много бесплатных сайтов, блогов которые помогают в обучении иностранным языкам, и вот один из них, который я сейчас изучаю здесь я нашел список 9 сайтов для тренировки письма на английском, думаю вам тоже пригодиться.
@Tau Я знаю, что очень многие сейчас изучают иностранные языки - путем просмотра английских сериалов с субтитрами.
Конечно возможно и кстати в данный момент - это не так о и сложно сделать. Вот например мне очень понравилось обучение в школе iEnglish, я у них проходила курс и могу сказать, то мой уровень поднялся недостаточно не плохой разговорный. Вот здесь можно и ознакомиться ближе с их школой учителям и методикой обучения. Но я вот из личного опыта и правда их рекомендую. Хотя я в свое время пересмотрела множество различных курсов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники