Я в январе еду в Казахстан, буду там учиться и снимать жилье. Все деньги, которые у меня есть, я отдам за квартиру. Подскажите, какой можно найти заработок в Казахстане, чтобы и учиться успевать и работать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подработка в Казахстане
Можете сразу по приезду найти подработку, типа промоутера. Работа у них по несколько часов в день и график ненормированный, так что, думаю, на первое время вам подойдет такой вариант.
А я бы порекомендовал найти работу в интернете. Вот на этом сайте можете почитать статью, о том, как можно быстро заработать деньги. Если вы хорошо пользуетесь компьютером и ориентируетесь в интернете, то такая работа не покажется для вас сложной. А осваивать навыки вы можете начать прямо сейчас, чтобы по приезду вы уже были с работой.
Если вы хотите найти хорошую, высокооплачиваемую работу и при этом любите и умеете общаться в сети, то рекомендую попробовать поработать вебкам моделью. Работать можно прямо из дома, главное, наличие компютера и вебкамеры. Всю подробную информацию вы можете почитать на сайте Вебмодель.ми а также получить ответы на интересующие вопросы.
Можете еще попробовать устроится в новое такси Казахстана https://mobi-way.kz/. Они как раз себе набирают персонал
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники