хочу усовершенствовать свой английский, какие курсы посоветуете ??? можно ли самому
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Язык английский
Обучалась сама по индивидуальной программе в этой академии - Изучала у них несколько языков - английский и французский. Мне они были нужны для поездки. Довольно простая и понятная программа, составлена интересно и главное дает ощутимый результат со временем. Надеюсь вам тоже помогут в изучении.
Слова и грамматику изучить конечно можно и самому, но вот только так как в учебнике написано никто не разговаривает в реальности. Если хотите досконально изучить как литературный, так и разговорный язык, то лучше делать у тех людей, для которых этот язык родной, желательно даже с поездкой в страны , где разговаривают на английском.
@Windbinder Мне в плане английского языка конечно очень сильно помогли курсы по скайпу online-teacher.ru. Учат быстро и главное, что недорого - 1 урок стоит всего лишь 400 рублей и есть первые несколько пробных бесплатных. Даже в Ютуб загрузили ролики такого обучения.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники