Согласно статистике, среди всех стран мира наибольшее число международных студентов выбирают именно США как страну для получения образования. В рейтинг лучших университетов мира QS входит 150 американских вузов, что делает США абсолютным лидером в мире высшего образования. Первой ступенью на пути к зачислению в наиболее престижные американские университеты для многих иностранных студентов становится среднее образование в США, ведь это лучший способ получить достаточную подготовку.
Подробнее на: https://anywayplus.ru/srednee-obrazovanie-za-rubezhom/srednee-obrazovanie-v-ssha-c/
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Среднее образование в США
Образование, курсы, тренинги
2
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
200
Просмотры
20.03.18 16:31
1 Ответ
Участник
29.05.18 17:04
Согласно статистике, среди всех стран мира наибольшее число международных студентов выбирают именно США как страну для получения образования. В рейтинг лучших университетов мира QS входит 150 американских вузов, что делает США абсолютным лидером в мире высшего образования. Первой ступенью на пути к зачислению в наиболее престижные американские университеты для многих иностранных студентов становится среднее образование в США, ведь это лучший способ получить достаточную подготовку.
Подробнее на: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Подробнее на: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Я думаю, что среднее нет особого смысла получать в США. Но, возможно, меня кто-то переубедит?
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения