Привет. Не могу устроиться по специальности, решил что нужно сменить профиль. Думаю может разработка сайтов? Или что-то такое... Может знаете где есть курсы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу получить образование.
Та в интернете и бесплатных уроков куча. Ищите и учитесь! Я считаю это правильно!
Если у вам это нравится, и вы хотите учиться чему-то новому, то это очень хорошо! Обязательно попробуйте. Я правда сама разобрать во всем так и не смогла, мне нужно было чтоб кто-то помог. Поэтому решила окончить курсы программирования Мне очень понравилось как организован был учебный процесс. Все время помогали, давали задание "на дом", к каждому ученику индивидуальный подход.
@Anzanos Я очень восхищена качеством написания моей работы и оперативностью написания. Я вот здесь заказывала, что бы сделали мне курсовую работу по гражданскому праву. Переживала, конечно, но переживала я зря. Курсовую мою приняли на кафедре. Даже в антиплагиате проверяла, ну что бы убедиться, что не содрали ее тупа с интернета. Все отлично – 87 процентов уникальности.
Если хотите освоить хорошую рабочую специальность, то можете пройти обучение в этом центре . Квалифицированные рабочие нужны на любом производстве, и их труд очень хорошо оплачивается. Конечно, это не в офисе сидеть целый день, бумажки перебирать. Но и конкуренция в этой сфере намного меньше, чем среди офисного персонала, так что вы гарантировано без хорошей работы не останетесь.
@kiroman Да, на счёт готового диплома - это вариант, сейчас таких предложений масса. Ситуации разные бывают, иногда это выход, когда нет времени учиться. Заказать готовый диплом можно тут Хорошие цены и много вариантов.
Да с помощью интернета можно найти практически любые курсы которые вас интересуют, главное чтобы профессия которую вы хотите выбрать была востребованная и пользовалась спросом на сегодняшний день. А пройдете курсы и можете смело даже заказать себе диплом на сайте компании , сегодня многие так делают когда из за занятости нет возможности посещать учебные заведения и приходится обучатся дистанционно онлайн
@LinaRIM Когда мне стало трудно учится я иногда заказывала готовые работы здесь Очень выручают!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники