На следующий год мой брат заканчивает 11 класс и хочет поехать учиться за границу. Родители могут себе это позволить, но все равно есть страх, что ребенок так далеко о них будет( Может быть у кого-то дети учатся за рубежом, в каких именно ВУЗах, нравится им там или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обучение за границей
У меня знакомый после школы уехал в Германию и там получал образование, но вот не прижился там, вернулся на Родину. Говорит, что иностранцам сложно устроиться на высокооплачиваемую работу, даже при наличие местного диплома.
Обучение за границей очень престижно, ведь дипломы катируются в любой стране и такие специалисты ценятся. Почитайте например про высшее образование в Австрии . Узнайте в каких условиях живут студенты, можно ли к ним приезжать родителям, да и вообще про весь процесс обучения стоит узнать заранее. Ведь система образования в Европе отличается от нашей и не факт, что ваш брат потянет программу.
Да, страха всегда присутствует у родителей, всегда сложно отпускать ребёнка, даже и на обучение в другой город ! Но поверьте, это действительно то, что может изменить жизнь ребенка! Это ведь такие огромные перспективы ! Мы тоже задумываемся о том, чтобы дать нашему ребёнку возможность получить . Вот сейчас занимаемся изучением этого вопроса. Я считаю, что это будет реальный шаг для лучшего будущего моего ребенка.
@Nargiska Каждый родитель желает для своего чада лучше.
Мы выросло в этой стране и знаем какие у нас проблемы с образованием.
Да, мы смогли стать людьми ( я с женой ) , но для своего чада я хочу лучшего.
Сейчас рассматриваем Wycliffe College в Глостершире . Он предлагает студентам дневную и пансионную форму обучения.
Своему ребенку нужно давать возможность и перспективы в жизни. Обучение за границей - это как раз то что нужно. По своему опыту могу вам порекомендовать отправить вашего сына получать высшее образование в США: . Все что нужно - это обратиться с заявкой в данную компанию и собрать все необходимые документы, ну и, конечно, сдать экзамены.
@RomanBest Я с вами согласна. Образование - это очень и важно. Об этом должен позаботиться каждый любящий родитель.
вот в этом деле сомневаться не нужно. это в любом случае будет крутой опыт для вашего брата. особенно если по деньгам это не напряжно, то вперёд! можете еще обратиться в эту компанию и воспользоваться услугой помощи в оформлении в учебное заведение, дальнейшей ориентировке по местности, скажем так. у них на сайте всё расписано, можете почитать
@kiroman За границей тоже можно учиться , главное было бы желание и хорошие преподаватели .
Друзья, если собираетесь учить детей за рубежом советую в первую очередь подтянуть английский будущего студента. Если этого не сделать учиться вашим детям будет очень сложно, та и поступить может оказаться нереально. Там же при вступлении тесты нужно сдать, так что без знания языка никак не обойтись. Я специально дочь на курсы отправила за рубеж учить английский язык. Мой выбор - Канадская школа английского на Филиппинах Это маленький рай на земле. Здесь дети и подростки не только учатся, но отдыхают на шикарных пляжах. Жила моя дочь в семье преподавателя, можно сказать под постоянным присмотром. Так что я бала абсолютно спокойна. А знания? Да, дочь очень хорошо подтянула и грамматику, и разговорный.
Друзья, если собираетесь учить детей за рубежом советую в первую очередь подтянуть английский будущего студента. Если этого не сделать учиться вашим детям будет очень сложно, та и поступить может оказаться нереально. Там же при вступлении тесты нужно сдать, так что без знания языка никак не обойтись. Я специально дочь на курсы отправила за рубеж учить английский язык. Мой выбор - Канадская школа английского на Филиппинах Это маленький рай на земле. Здесь дети и подростки не только учатся, но отдыхают на шикарных пляжах. Жила моя дочь в семье преподавателя, можно сказать под постоянным присмотром. Так что я бала абсолютно спокойна. А знания? Да, дочь очень хорошо подтянула и грамматику, и разговорный.
@Карен Мы уже отправили сына на Филиппины на классные курсы по английскому. Мы собираемся поступать за границу. И для этого обратились в эту школу https:// Туда можно ехать на срок от 2-ух недель и реально подтянуть язык. Обучение проходит в американской семье и только по делу. Сын послезавтра должен вылетать обратно, мы с ним созванивались, он просто счастлив. И это, на самом деле лучший вариант, так как данное обучение в три раза дешевле, чем аналогичное в США.
Сын учится в школе и пока изучает немецкий язык по скайпу https://enlineschool.com/nemetskiy-po-skype/kinder/ потом может быть отправим его на учебе в Германию, а пока пусть выучит язык.
@Lika19 Завидую чего тут сказать. Кстати, если нужно будет сдавать магистерскую диссертацию, то на том же портале у толковых ребят ее заказать. Качественно, быстро и не особо дорого делают.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники