Я хочу повысить оригинальность своей курсовой работы, но хочу воспользоваться для этого онлайн сервисами, можете подсказать где точно вся информация будет сохранна, я очень боюсь что меня уличат, но других вариантов нет, время поджимает,
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как повысить оригинальность курсача?
Ой, та у нас в универе все время забивали на процент оригинальности, а вот с нового года что то их укусило в попу и они начали жестко прессовать нас по этому поводу. Но я не люблю лишнего давления, да и в универ пошел только потому что родители настояли. Поэтому когда нужно повысить оригинальность, я просто пропуская через этот сайт [ссылка скрыта по причине бана] свой документ и на выходе имею отличные показатели. Один раз вернули на доработку, но увы, оказалось что в исходном тексте я не увидел "пасхалку" от автора оригинального текста)
@Denas Ну так понятно , что если не получаеться сделать большую уникальность - стоит обратиться к помощи студентам , которая поможет быстро переделать тот же диплом или курсовую качественно. Я так уже делал и хорошо заканчивал курс.
@Denas Может быть, у вас маловато опыта в этом, тогда проще будет загрузить свою работу на сайт и найти там специалиста, который исправит ваш текст так, что он станет более уникальным, тогда вам не придется переделывать все по 10 раз самостоятельно. Доверьтесь профессионалам, так многие делают.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники