Я заканчиваю у нас в Новгороде Институт физико-химических технологий и материаловедения. Ну и как полагается пишу диссертацию и уже в следующем году буду её защищать. Помимо этого я сделал одно небольшое открытие и хочу где-то его опубликовать или разместить, только там, где это будет действительно кому-то интересно. И возможно даже, в дальнейшем, эта информация появится в учебной литературе. Может кто-то подскажет подходящий ресурс?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Открытие
Образование, курсы, тренинги
4
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
27.7 Тыс.
Просмотры
Участник
15.08.19 11:42
Поищите в интернете научно-исследовательские форумы, наверняка такие существуют, там вы обязательно найдете людей, у которых подобные интересы. Может даже на этом, вам что-то дельное посоветуют.
Ответить
Участник
15.08.19 12:10
Конечно, если публиковать, то вам нужен такой журнал, который пользуется интересом, не только в нашем городе, но и во всей стране, а может даже и за границей. В интернете такая информация может затеряться, только если конкретно не написать какому-то профессору, который сможет продвинуть ваше открытие. Автор попробуйте опубликовать статью о вашем открытии, например в журнале Менделеева https://mendeleevjournal.ru/ Возможно вами заинтересуются.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения