Срочно требуется репетитор на пятницу и субботу по теме: интегралы
Уже договорились но в последний момент девушка отказалась, у племянника в понедельник экзамен, может кто разбирается в этой теме и сможет помочь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Срочно требуется репетитор
а где экзамен-то? В институте? и в каком?
@palestinets там определенные и неопределенные интегралы, как их считать и нахождение площади?
@Evg_ya как считать и решения
С ним нужно решить несколько задач на интегралы и объяснить их решение
@Evg_ya Он у нас быстро все схватывает, но вот тут ему трудно, оставь телефон, я отдам его маме она тебе позвонит и договоритесь
Здесь можно найти хорошего репетитора по любому предмету . Занятия проходят по скайпу в режиме онлайн в любое удобное вам время. Я тут к ЕГЭ готовилась. Цены здесь ниже чем в реале, а качество преподавания не хуже. Сейчас хочу здесь начать изучение иностранных языков.
@Gallina А мне нужен был репетитор по химии, я сдавала в этом году экзамены в школе. Нашла инструкцию - которая помогла мне выбрать самого лучшего преподавателя, и я сдала его на наивысший балл!
Попробуйте вот тут репетитора найти - . Я сыну по биологии и химии там учителей находила и уровнем их работы осталась очень довольна. Они действительно качественно объяснили сынуле те темы, которые он не понимал и даже заинтересовали его дальнейшим изучением этих предметов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники