Всем привет! Помогите мне, пожалуйста, недавно увидела по телеку информацию про тренинг "Скорочтение"! Говорят, что это авторская методика М. Зиганова, что скорость чтения возрастает аж в 5-8 раз с учетом качества усвоения информации! Скажите, может кто-то ходил на такие курсы, скорость реально возрастает??? Поделитесь своим мнением!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тренинг "Скорочтение"!!! Выгодно или нет?
Я уже второй год собираюсь пойти...когда-нибудь всё же я это сделаю!!!
@Мороз А я не вижу смысла для себя в скорочтении. Читать я вообще поздно научилась, но к 8-9 классу уже читала книги по диагонали и вполне усваивала все, что в них написано. Но у меня память такая, что долго помню только то, что мне важно и интересно, остальное - быстро забывается.
@Natawkin да и правильно. Я вот в школе никогда не могла историю нормально запомнить, потому что неинтересно. Если знала, что спросят - приходилось тупо заучивать...
@Вау Я так понимаю, что имеется ввиду чтение не вслух! Позвонила им по телефону, который был в рекламе - 4151318, мне все подробненько рассказали: оказывается, тренинг длится 3,5 неделм, 7 занятий по 3 часа! Мне сказали, что работают они уже 5 лет и сейчас будет уже 45 выпуск! Обещали, что результат будет однозначно!!! Посетила их сайт, там есть реальные отзывы людей- по описанию все слушатели в восторге! Думаю, что попробую! Очередной тренинг у них начинается 21 ноября, я записалась!!!
@Мороз И естесственно мы узнаем как это познавательно и поучительно, и как сразу после первой лекции заметны невероятные успехи
@rusdvl Я думаю вы зря так! Скорочтение уже давно известно, существуют разные методики, точнее сказать сроки обучения. Лишний раз узнать или напомнить об этом - не лишнее. Тем более, что это в жизни может пригодится, а знание места обучения и стоимость обучения - это только плюс, т.к. мы сразу можем решить - сможем ли мы оплатить данную услугу. А за 3,5 месяца 5 с половиной тысяч - копейки
@korotko2000 Это совершенно разные вещи! На сайте просто краткое содержание, и это к скорочтению не имеет никакого отношения!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники