Давайте все вместе попробуем побольше узнать о мужчинах, сконцентрировав свое внимание на самых чувствительных точках мужского тела. Как свести мужчину с сума?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Эрогенные зоны мужчины
От мужчин ответы принимаются?
Я думаю,что пора проводить пратические занятия о взаимопонимании физиологии мужчины и женщины!Но в ответ на страстное желание Шалунишки свести с ума мужчин могу сказать только одно.Одинаковых мужчин(в смысле эрогенных зон или лучше сказать мест)не бывает.Есть места на которые ты свегда можешь расчитывать ,но я думаю,что ты уже их знаешь!!!!Но остальное ,повтарюсь,надо определять опытным путем.Но вот зачем тебе глупые мужики не пойму.Когда человек бесбашенно влюбляется,то такого можно натворить...Лучше всетаки с головой дружить!!!
Эрогенных точек у мужчин много, но важнее знать не их местонахождение, а качество (умение) воздействия на них.
А по большому счету, самая главная эрогенная точка - это мозг!
Зная путь к этой точке, можно человека свести с ума даже не дотрагиваясь до него.
Мужчины "любят глазами" (эмоциями), женщины "ушами" (чувствами).
Дайте мужчине долгожданную эмоцию и он Ваш!
@Андрей Суслов Да нет у нас этих самых зон!ну,просто нет!Х... стоит , башка не варит!(народная примета!)
Прочитала в одной статейки ,что самые чувствительные точки у мужчины, вот они (отмечаны по 10-балльной системе, где 10 баллов – самая активная эрогенная зона):
4 балла
- ласки языком и пальцами между пальцами рук
5 баллов
- нежные прикосновения к голени
- поцелуи и поглаживания шеи
- легкие поцелуи (губы, язык)
- легкий массаж и поглаживания затылочной области
6 баллов
- поцелуй в пупок
- легкие и нежные поцелуи (губы, язык)
7 баллов
- нежные прикосновения к подколенным ямкам