Чем Вас можно удивить в Сексе?
интересно чем же можно удивить в сексе мужчину и девушку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
необычный секс
Наверное, мужчина удивится, если раздев девушку, окажется, что это не девушка.
Женщина может удивиться, если встретит долгожданного мужчину, который сможет удовлетворить ее и раскрыть ее страстную натуру.
Секс в необычных местах..., тоже иногда приятно радует и удивляет...
@Мастер
@Serfer А че не решаетесь-то? Пришли на работу к одному из партнеров и во время обеденного перерыва...., а потом все начинают вовращаться с обеда и тут... ЭКСТРИМ!!!!
@Мастер Меня наверное удивило бы если мой мужчина(которого у меня в данный момент нет, мужчинам на заметку )ждал меня с даммой и хотел разделить свою любовь не только со мной...
а приятно удивило это романтическая обстановка...
ванная с шампанским или вся в лепистках красивых роз...свечи...мммммм
я уже вся в мечтах...
@Alenky ну, правда это было в купе..
Причем мы там были не одни...
так жутко хотелось ...что на спящий народ было сверху все равно
@span И экстрим Вам пожалуйста:вокруг народ в море плещется,солнышко пригревает!Благодать!А приятность-то какая!!!!!
Поезд Минводы(или Пятигорск)-Москва.Плацкартный вагон.Нижняя полка.Небоковая.Млин,экстремально.
Или ещё случай.Сеновал.Над сараем.Потолок-просто жерди.На ниж навалено сено.Соответственно-внизу всё слышно,и видно как всё трясётся.Отец у друга в это время зашёл за пилой.А наверху я с девушкой.Плюс ко всему он ещё и спалил,когда спускались мы.
Нам было по 15 лет....
@Prince_Albert Теперь уже и не знаю, особенно после поста Alenky...
@Soul Ничего подобного не происходило. Даже не понимаю, как это могло бы произойти? ((...там же все надежно...
@Prince_Albert Вспомнился фильм "Милашка", там помню была сцена, когда нечто от мужского организма застряло у девушки во рту и как с этой проблемой пытались справиться
@Pusher Вот тут ты не прав брат,в простом офисном здании лифты неудобные,я в приличном таком,большом непростом здании работаю на последнем этаже-
@Pusher Вот когда люди превращают секс в пошлость-тогда и стирается грань между человеком и животным!!!!!!!Ведь только собаки и т.д. сношаются необращая внимания на условия .Но они сношаются не ради удовольствия ,а ради продолжения рода а ВЫ!!!!!!!!!
@Андрей Суслов А как же экстрим, адреналин в крови?
Вообще-то человек - это и есть животное только с развитым интеллектом.
Я вот слышала, что можно и в кинотеатре сексом заниматься, особенно когда кроме вас никого нет в зале)
@Natawkin Интелект это и е сть разница между животными и людьми!!!!!!!!!!Так вот за счет интелекта и появился секс а не инстинкт по продолжению рода!Или нет???????????
@Андрей Суслов Хм...а почему тогда дельфины получают удовольствие от секса? Они ведь тоже животные
@Natawkin У дельфинов оба полушария мозга работают попеременно, т.е. одно работает, а другое отдыхает, так они не нуждаются во сне, а полушария в тоже время обмениваются информацией. Таким образом, они опережают мозговой потенциал человека в несколько раз. Когда-то они решили не выходить на сушу, а остаться в воде. Все сухопутные прошли не лёгкий путь адоптации к новым условиям, а дельфины в это время любили друг друга и получали кайф! Наверное поэтому?
@Natawkin Дельфины-млекопитающие как и человек ,а мозговой потенциал т.е. Айк ю на порядок выше человеческого.Так что не известно кто из нас умней!!!???
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники