Мужчины реагируют только на внешнюю красоту и сексуальность, то что внутри - им все равно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мужчины реагируют только на внешнюю красоту и сексуальность, то что внутри - им все равно?
Ну 20-летним, может, и все равно, а тем, кому за 30, уже красивой внешностью так просто не возьмешь. Они уже что-то ищут-рыщут другое, более глубокое. Но внешность для мужиков все-такие играет первоочередное значение.
@Ninell А иногда наоборот: возраст обостряет нездоровые позывы. Не зря же в народе ходит пословица про бес в ребро.
Я, как мужчина, вынужден подтвердить эту несправедливую истину. Нас прежде всего волнует внешний облик женщины. Ну, по крайней мере, на первых порах. Потом, конечно, мужчина смотрит на ее человеческие качества, но это потом. Так что одиноким девушкам просто нужно одеваться сексуально, например, в такого плана платья Пусть это нечестно, но мужчины хотят внешней красоты, а потом уже всего остального.
Согласна с последним комментарием, а, если еще вы живете в браке достаточно долго, то обычный секс начинает вам надоедать, мужу хочется чего-то нового, необычного, мы покупаем костюмчики, любим с ним разные ролевые игры, каких только костюмов у нас нет, вот недавно купила я здесь костюмчик полицейского, как вам? Очень сексуально, мужчины любят сексуальных девушек, ведь так? Иногда и муж одевает костюмы, например, я люблю его в костюме капитана)
Да, тоже согласна с вами. Внешняя красота для мужчин очень много значит. К примеру, посмотрите какие аккаунты пользуются популярностью в Инстаграме, у кого больше поклонников по всему миру. Это девушки с подтянутой, спортивной фигурой, с привлекательной внешностью. Посмотрите хотя бы на . Ее еще называют русской Анджелиной Джоли.
@mamula ну смотря для чего девушка нужна, если чисто переспать, то естественно, красивую выбирают, сексапильную, а если жениться, то думаю и на характер обращают внимание))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники