Что для вас "ни в какие ворота"?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что вы не приемлите в сексе?
@Шалунишка Вам бы всё о сексе,но в шутливой форме.
А не поздравить ли Андрея Суслова с именинами,или как?
Ну "ни в какие ворота" - это конечно слишком громко сказано будет в моем случае, но я не люблю волосатых мужчин...
Терпеть не могу волосы на спине, плечах... Я правда и не видела таких вблизи, только на пляже, но все равно мне не нравится. Не могу я себя представить рядом с обезьянкой!
@Мороз Я слышала, что очень волосатые мужики - вруны, трусы и размазни. Меня такие точно не привлекают! У одной подруги был такой очень волосатый, она его постоянно ругала, что волосы к ней прилипают. Он пошёл и побрился! Она сама не рада была потом, так он кололся, пока они чуточку не отросли!
@Heart Мне сильно волосатые не попадались Был один похожий, но что-то страсти в нем ни на грамм не увидела
@palestinets Почему Пастернака? Он очень волосатый был?
А вот, волосатые женщины? Как к ним относятся мужчины? Может зря мы удаляем все признаки ростительности на себе?
@Heart Не знаю, это шутка такая советская. Никто не читал "Доктора Живаго", но все ругали автора. Вот твоя фраза: "я слышала (именно слышала, но не встречала лично!)... точно не привлекают" - и навеяла ассоциацию.
@palestinets У меня никогда не было такого мужчины, а с подругами мы говорим обо всём, даже о большем, чем вы себе (мужчины) можете представить!
Поэтому и беру на себя смелость, пересказывать чужое мнение, т.к. было всё описанно в мельчайших подробностях!
@Шалунишка я тоже такое слышала, что чем волосатей, тем активнее и т.д. Но судя по своим знакомым (есть несколько волосатых друзей), они даже знакомиться не могут нормально, сидят в одиночестве. В сексе их не проверяла - не знаю. Возможно стоит им найти хоть кого-то и тогда они себя проявят...
@Pusher да кстати если разговор об измене, то наверное тогда надо подразумевать не секс, а любовь (чтовы не примлете в любви? как то так)
@Natawkin И вообще народ вы такой странный, я понимаю, это кто-то извращение не терпит или аналку, или еще что, а то, что мужчина волосатый, так это нормально, а вот если мужчина хороший во всем, к Вам отлично относится, но волосатый - так, что, с ним и общаться не будете? Чушь да и только.
А то что волосатые мужчины активны и просто бомба в сексе, так это точно, и не волосатым до них далеко, теперь я это знаю
@svetusik Мы же только мнение высказываем... Я вобще не вижу это, как извращение, просто не эстетично как-то... Типа волос под мышками.
Наверное, мы говорим про тип идеального красавца. А что касается темпераментности, то я думаю, что это не зависит от колличества волос, а гормонов.
@Heart Насчёт гормонов - правильно, от них же - и усиленная растительность. Но ещё и характер сам по себе тоже важен. И, вероятно, даже более важен, чем количество и качество вышеупомянутых гормонов.
@palestinets Что-то не пойму! Лысина - сексопильность и буйство гормонов. Обильная ростительность - тоже! Вы уже определитесь, а то запуталась я, куда смотреть?
А если все волосы на голове в полном составе, а на теле распределенны в рамках логики и социальной терпимости, то что тогда? Импотент?
@Heart Волосы подмышкой и волосы на груди - совершенно разные вещи. Первые - источник пота и, простите, вони. Следовательно, от них следует избавляться. А вторые достаточно содержать в чистоте, ну, а при большом желании - можно плести косички.
@Heart А зачем, простите, женщине мужская попа? Как правило, в процессе её не видно. Или я что-то упустил в этой жизни?
@palestinets Хочу тебя огорчить, наверное упустил, так как мужская попа это самая сексуальная часть тела у мужчин
@svetusik
Анекдот в тему:
- От яиц серебро тускнеет, поручик!
- Век живи, век учись, подумал Ржевский, и переложил серебряный портсигар из кармана брюк в карман пиджака.
@palestinets То, что ты подразумеваешь под "процессом", так это уже финал. Сам процесс начинается задолго до того!
@svetusik Лично мне волосатость по барабану, главное, чтобы ко мне относился подобающим образом. А если мужчина очень активен в постели, но не проявляет интереса к девушке, не может выразить чувства, то это ему просто ОГРОМНЫЙ минус
@Natawkin Правильно Наташа,
@Heart Э нет! То, что до этого, называется "предпроцессуальной подготовкой" и (или) "внепроцессуальным урегулированием".
@palestinets А выражение: "Он угрожает мне процессом!". Теперь я знаю, что именно это обозначает на языке юристов!!!
@Heart А что такого-то? в этом нет ничего зазорного, от этого мужская попа не теряет своей привлекательности, например, для меня
@Heart Всё совершенно правильно. Лысина на голове и растительность на груди имеют одно и то же происхождение, зависят от одного и того же - обильной выработки тестостерона. Если я ошибаюсь, пусть Мороз поправит, он у нас доктор.
@Heart Правильно. Нужно тоже что-то по теме написать. Что до меня, то не приемлю третье лицо, пардон, в процессе. Не альтруист я в этом отношении, только один могу быть и только с одной красавицей.
Соглашусь тут со ногими - НЕ ЛЮБЛЮ ВОЛОСАТЫ МУЖЧИН, а именно волосы на груди, спине и плечах! Если их совсем чуть-чуть - то нормально, а если много - мне не нравится!!! ИМХО! Я не считаю, что от растительности зависит темперамент мужчины в сексе!
Ещё "ни в какие ворота" - это секс "втроём", если со мной не обсудили! Я не против, но я думаю, что про это надо спрашивать, а не ставить перед фактом!
Ещё - без всяких съёмок на видеокамеру!!! Пока я к этому не готова!
Ещё - секс за гаражом - ну просто ужас!
Также - секс без презерватива с партнёром, которого ты знаешь 5 минут - просто нонсенс!
@Natawkin Таш, в НН - всегда. А если не помойка, то общественный туалет, и что хуже - не известно.
Про волосатость на парнях - Не судите книжку по обложке. Уж если ты любишь человека и хочешь его, то никакая волосатость тебе не будет помехой, ты попросту не заметишь её (разве что мимоходом отметишь).
А вот на девушках... Одно дело когда волос не мног и девушка их бреет/депилирует (в том числе и на "киске" - остаётся в амплуа "девочки". Или не бреют ничего - как немки, к примеру - ну, кому-то волосатость кажется сексуальной. Но есть особый вид - "волчья шёрстка" или "кошачья шёрстка", это когда тело девшки покрыта таким волосяным пушком который местами чуть больше/гуще/жёще на ногах и руках. Я может и покажусь извращенцем, но я знал несколько таких девушек, и по своему сексуальному опыту скажу - они нежны, страстны и очень приятные на ощупь )
Вообще - дважды в день душ, бритые подмышки и для полной эстетики подстриженные волосы на лобке (да хоть эро причёска!) - вполне эстетично, практично и гигиенично.
Имхо, девушка любая сексуальна, если в ней есть то, что нравится тебе. Тоже самое и про парней.
Только на нашем сайте: молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники