Давайте поделимся впечатлениями!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Девчонки, а помните ли вы свой первый секс?
помню....что была моральна и физически готова.
и не жалею о сделанном.
@malu А потом с этим человеком еще отношения продолжались, или первый секс стал финишем? Ну, так просто часто бывает.
а часто и не бывает.
У меня двоякое мнение по этому поводу...
С одной стороны я очень довольна своим первым разом(отсутствие боли, страха, полное доверие, даже какая-то спонтанность, а нет так: "Сегодня я стану женщиной"
Все было здорово, два бокала вина ракрепостили меня, гирлянда на окне создавала интим...))
А с другой-через 2 года отношение произошло расставние по моей инициативе. на смену любви пришло разочарование
Все это вылилось в то, что иногда я разочарована, что отдалась этому человеку...
@Sladkaya Ann Вот и я тоже думаю, что с первым моим мужчиной на данном этапе времени даже не нашла о чем поговорить. Хотя на тот момент он мне казался эталоном (ну, или был к этому близок).
@Натали КБ Вообще не понимаю смысла дефлорации неестественным путём! Зачем? Если принять во внимание факт стеснения девушки, то где гарантия, что НЕдевственницей она она будет себя чувствовать более раскованно с мужчиной? А какие другие причины ее могут сподвигнуть на столь оскорбительное (на мой взгляд) занятие?
@Шалунишка как он может об этом не думать и не знать, что она девочка? Наверное разговоры на эту тему ведутся....
@Мастер
@Soul Какие-такие бешеные? Кто-то мне говорил, что 15 тыс. рублей восстановление девственной плевы стоит. Кстати, восстанавливают ее не всегда с целью обмануть мужчину. У меня была знакомая, которая встретила_своего_мужчину, когда ей стукнуло 29. Когда они уже жили вместе, она захотела, чтобы он у нее был первым и единственным, не третьим или десятым, а первым. Они обсудили этот вопрос, и она сделала эту в общем и целом несложную операцию. Первая брачная ночь была настоящей)
помню этот славный денечеГ...
мне было 20 лет когда мой первый секс случился, знала о сексе практически все (в прозе), а вот самомго его еще тады не было...
собственно и не страшно, до 20-ти лет я вообще об этом не думала... Однако же повстречала парня, мы с ним длительное время встречались, потом как-то само все дошло до секса, но вопщем, все было не плохо...
с ним мы потом расстались... ну то что первый секс был в 20-ть а не в 15-ть, меня абсолютно радует...
@lessik это хорошо что радует. согласен.
@Specter я имею ввиду то что не по глупости в юности а уже с чувством с толком с расстановкой....
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники