Если у меня вчера был незащищенный половой акт, я могу сейчас выпить таблетку ? Она поможет мне? Сколько они там действуют, 24 часа?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
подскажите
Я вообще ни разу не пила такие таблетки, ну вообще, в течении двух дней можно выпить таблетку и она поможет. Если позже, результата не будет.
@Liliya88 Вы сначала тест на беременность pregnancy-tests.ru правильно сделайте, а потом уж по его результатам с врачом решайте, что принимать и когда.
Ну смотря какую таблетку вы хотите выпить, если например обыкновенную какой-то либо аспирин то точно не поможет) Сейчас есть специальная таблетка которая даже после незащищенного секса в течении трех дней позволяет предотвратить нежелательную беременность. Недавно сайт об этом видела, вот этот - на нём всё более подробно можете прочитать.
Практически все средства экстреной контрацепции имеют срок дейтствия, а если быть точнее то таблетку нужно выпить в первые 72 часа после начала полового акта. Позднее уже бесполезно. Из проверенных средств я рекомендую обратить внимани на Гинепристон , действенное средство с минимумом побочек. Но в любом случае лучше получить консультацию от врача перед приемом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники