Мужчины, как вам такое проявление страсти, как раздирание ваших спин нашими коготками? не кажется, что это чересчур? как-то напускно? А может кого-то в восторг приводит?
Высказываемся
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Животный Секс
Не надо нам такого счастия!
@repas эти игры я люблю проводить в своем костюмчике медсестры короткий сарафанчик, наручники, чтобы пациент полностью доверился своему лечащему врачу и иногда, для особо вредных пациентов в силу ввожу плеточку
@Мастер
Я считаю ,что драть человека на части ,даже в порыве страсти,это не правильно,да и удовольствия это не приносит,когда до спины не дотронешся(да и жена сразу заметит-это для гуляк)Так что думаю,что секс должен проходить нежно,но бойко и без травмотических последствий.
парни тоже любят покусаться между прочим...
царапать не царапали, но мой бывший кусался огого как... челюсть выбить хотелось....
Хочется царапаться и невозможно сдержаться - одевай перчатки, хочется кусаться - скотчь на рот.
А как отнеслись бы девушки, если во время оргазма, мужчина от переизбытка чувств бил девушку в челюсть? Несильно, но с чувством.
@lessik Может, вас троих одарить желтой карточкой?
1. Общаетесь не по сути темы.
2. Оскорбления начались...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники