Интересно,как по вашему мнению приобрести для девушки в секс-шопе подарок,это нормально или недопустимо?))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу порадовать девушку прикольным аксессуаром из секс шопа )))
если у пары доверительные отношения и они давно уже определились с границами дозволенного, то такой подарок возможен (там же не только фаллоимитаторы, но и бельё и любриканты есть, смешные презервативы)
Ну вы даете?! Не знаете, что для вас нормально а что - нет? Или просто стесняетесь подарить девушке то, что нужно вам?
Если не уверены в ее реакции, то заведите разговор о том, что ваш знакомый это подарил своей жене и посмотрите на ее реакцию, уточните, как бы она к такому отнеслась если бы получила в подарок, думаю сразу станет ясно, будет ли она рада такому подарку.
Как по мне, ничего пошлого, постыдного, нету в том что бы пользоваться всякими такими штуками. Ето разнообразие, я считаю что ето вполне нормально. Я вот не фанат лично таких вещей, но вполне считаю что можно, но тут многое зависит от вашей девушке. Магазинчик могу посоветовать, , так покупать даже удобнее будет.
@Oldmen65 Идеальная семья - это показуха. В каждой семье есть свой скелет в шкафу, у нас например проблемы в сексе. Так мы чтобы брак не распался начали эксперименты с секс игрушками вот заглянули в у них там ассортимент, что надо.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники