а я ищу девушку для не частого секса,
смвободную от предрассудков...для не к чему не обязывающего общения и встреч, только секс
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
свобода
@4eReP Точно! Перед ЗАГСом!
И заголовок: "Нехватает экстрима? Лишние нервы? Жизнь хороша? Тогда выходи замуж!"
@4eReP Тут, главное, не подзадержаться. Потому что, чем старше становишься, тем более трепетно относишься к личной свободе и необходимости жертвовать временем, территорией, личными привычками...
Меня бесит, например, когда меня пытаются контролировать или начинают ревновать к работе, общественной деятельности, интернету, разнообразным кругам общения... С гиперактивными людьми трудно уживаться, но я всегда как-то рассчитываю на понимание и принятие...
@dzhigitka вот и я также, все за личную свободу боялась, чуть совсем с ней наедине не осталась конечно найти человека адекватно воспринимающего социально-активную жену очень непросто, мы например с мужем заранее это оговаривали
@Margo Моя бабушка говорит: "замуж - либо рано, либо никогда" я сейчас все прелести этой аксиомы на себе испытываю... Был момент, когда я жила в гражданском браке и реально фанатела от приготовления ужина, выбора мужских рубашек, семейного досуга и т.д. А сейчас мне комфортнее жить одной.
@Specter мне некогда скучать А потом - отсутствие постоянно проживающего в доме партнера не приравнивается к отсутствию каких-либо отношений в принципе.
@dzhigitka я согласно, если не рано, то потом уже позно, не захочешь подстраиваться и жить чужой жизнью, всегда хочется чего своего, а мужчины они эгоисты.........про себя приходится позабыть.........
@4eReP Прочёл топик.Знаете над чем хохотал?-А ведь чувак просто хотел секса с кем-нибудь...
Президент-тебе респект. Так держать.
@DoLceGaRRy Любовь - это чувство, которое приходит лишь однажды. Все остальное - самообман.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники