Привет всем. Что-то скучные темы тут у вас...
Вопрос: в каких необычных местах в Нижнем вы занимались сексом? (то есть не дома, в машине - это тоже банально). На улице, в заброшенных зданиях? Как ощущения? Есть ли у нас в городе места, где никодга не бывает людей и можно заняться сексом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Секс в Н. Новгороде
А что так скромно (Есть ли у нас в городе места, где никодга не бывает людей и можно заняться сексом)? Вон вчера ходила на пляж загорать, а не подалеку парочка занималась этим делом у всех навиду и пофиг на всех и на все. Некоторые стали возмущаться, а им похрен.
На природе самое то, есще с каморами и слепнями Веселуха прямо
Значит так...
Первое место-стадион.На трибунах.Но это было ночью,на стадионе было два человека.Я и девушка.
Потом много в каких необычных местах.От подъезда,до туалета ночного клуба(что было очень часто).
И последнее-плацкартный вагон.Место-второе от туалета.Ну,сбоку,как купе,нижняя полка.Там 4 подружки ехало.Вот с одной и подружилсь.Утром ей было стыдно перед соседями.Поезд-Ессентуки(или КМВ,или Пятигорск)-Москва.
@lessik Оно больше похоже на жилой дом... И мужик сказал, что это был жилой дом... Это если пройти дальще по дороге?
@Zmiy13 это не жилой дом, для него это слишком большое здание... тем более для чего в таком здании такие глубокие колодцы, и в таком кол-ве...??? и я помнб мне бабушка рассказывала что это здание когда-то выполняло роль Вокзала... хз, может разные источники разное говорят...
@palestinets да пусть хоть аэродромом будет, а это здание очень интересное которое заброшенное, большие своды окон, большие пространства.... красота...
@palestinets я лучше в кафешке или на природе...такой отдых меня мало привлекает(( Леша, может быть встретимся форумом в более консервативной обстановке?
@DoLceGaRRy Обязательно встретимся. Ласточка, неужели ты могла подумать, что я серьёзно? В отпуске я сейчас. Но работать заставляют. Сижу с ноутом на пляжу, только между окнами переключаюсь.
@DoLceGaRRy Улыбайтесь,вас снимает скрытая камера!!!
Не попадайтесь на наши удочки,DoLceGaRRy,организуете нам что-нибудь консервативненькое.
@КРОК да, можно и там, это для тех, кто любит экстрим, там не только от туалета прёт, но ещё бомжи наверняка лазят.
@КРОК так же можно и в строящися новостройки... если сильно захотеть...
о кстати... на пл Советской, около администрации советского рай-на, есть замечательное красное здание, заброшенное давно...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники