Скажите мне люди, можно ли вообще удержать чувства любви?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как удержать любовь?
Интересно какие, ваши или вашего возлюбленного?
Никогда не пробовали свои чувства любви удержать? Ну и как, получалось?
@irisska Вот, собственно, и ответ появился.
В чисто одесской манере:
- Почему у вас в Одессе отвечают вопросом на вопрос?
- А что это Вас так интересует?
@irisska Между прочем любовь у некоторых сначала зарождается с дружбы.
Потом дружба в любовь.
А вот дальше любовь исчезает????!!!!
@Мастер любовь - это очень сложно. и если у одного из двуз она прошла - не удержишь никакими силами
Тут уже всё зависит от степени развития здравого смысла и житейской мудрости обоих участников.
@Specter МАЛЬЧИКИ!!! МУЖЧИНЫ!!! Вместо того, чтоб выяснять отношения по работе между собой, обратили бы внимание на девочек Мы сейчас говорим о ЛЮБВИ!!!
@Fire А мы уже перестали. И, вообще, любое выяснение отношений между мальчиками первейшей целью имеет обращение на себя внимания девочек.
Разве не так?
@palestinets Видим, видим!!! Но всего должно быть в меру, в том числе и выяснения отношений
@Fire А мы все в Палестине такие. Но серебристый костюм только у меня и у Гоги.
Шучу, конечно, правильно оцениваете. А остальные пусть думают.
Никогда не задумывались над понятием дружбы между мужчиной и женщиной? Обычно она строится на чувстве влюбленности одного из друзей, а второму нехватает именно друга, и когда второй понимает что это именно тот человек, который может понять, простить, в любую минуту помочь - тогда и появляется взаимность, то есть влюбленность! Я думаю именно такие отношения крепче всего, но как я уже сказала - влюбленность со временем проходит, к сожалению... Но должна остаться любовь
@palestinets да мудрость иногда влюбленных так заводит далеко, что любовью и не пахнет потом...
@palestinets Вчера, кто-то из психологов по ТВ, отвечая на вопрос - почему же сейчас преобладает тенденция к холостятскому образу жизни, дала такой ответ (в моей интерпритации)- Люди идут по пути наименьшего сопротивления, потому как карьеру построить намного проще, чем создать и сохраниить хорошие отношения в семье. Увы, это так, поэтому и пропадает столь чистое чувство - любовь... Хорошо, если хватит мудрости обоим сохранить взаимное уважение...
@Fire Да, семья - эта самая тяжёлая и ответственная работа, какая может быть у человека. Карьеру, действительно, строить проще - шагай по трупам с катаной наперевес, и будет тебе счастье. Б....!
Вот она, невыносимая лёгкость бытия - во всей красе...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники