Нравится ли вам сексуальное белье, и какое оно должно быть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Белье-секси
белье секси... одно время был костюмчик прикольный (костюмчик чертика)
эх... моему бывшему очень даже нравилось, особенно когда некоторые детали этого костюма я одевала и мы ехали кататься по городу...
заводило нереально...
а так красивое нижнее белье на женском теле это всегда секси...
@lessik Я б сказала, красивое белье на КРАСИВОМ женском теле-это всегда приятно Мне, к примеру, трудно представить, насколько приятно будет смотреть мужчине на, простите, попу 58 размера, напялившую на себя стринги.
@maksimka@ ты блин прекрати фотки фотки... ты свои выложи в сексуальном нижнем белье а мы оценим...
@maksimka@ Давай с тебя начнем, в теме же нет разделения на М и Ж, просто сексуальное белье. Сдаешься?
@span Слушай, у нас тема про белье, а все остальные приятности надо в другую выводить, а то сейчас все расчувствуются и фотки не покажут
@lessik А вот фотки наверное,не помешали бы,а то трудно описывать секси-белье.Оно ведь по разному смотрится на разных телах!
@Alenky С привеликим удовольствием выложил бы свои секси-фотки, а нету!!!Но обещаю исправиться!
@Nataffka в инете ну можно найти спору нет... но размер и т.д. это лучше в салонах смотреть...
у меня подружайка недавно покупала костюмчик в интим маге в МСК, боже красота такая... костюмчик ангелочка... все в перышках рюшечках...
@Nataffka В тему: я тут на один сайтик случайно натолкнулась....Просто ВАУ!
Новогодние костюмчики в стиле sexy !!! Очень хочется
Кому интересно
Новогодние костюмчики в стиле sexy !!! Очень хочется
Кому интересно
@lessik ДА!!!!!!!Красиво! Только такое белье в магазинах есть, откровенных вещичек очень мало!!!!!!!!! Хочу еще!
@Soul На прошлый Новый год в Республике на пятом этаже (в магазине для детей!) продавались отличные костюмы Снегурочки. Размера этак 40-42.
Как Вы думаете, хоть один из них был куплен для детсадовского утренника?
@Nataffka ну вот мне не повезло... и я люблю когда все посмотреть можно реально и т.д.
не доверяю я почтовым пересылкам и интернетовским вещичкам...
Конечно нравится! Периодически ходим с парнем и присматриваем что-то новенькое. Очень часто самое красивое и сексуальное белье получается найти только в секс-шопах. Варианты разные: и полностью прозрачное, и сеточкой, и кружевное, и с разрезами на некоторых интересных местах, корсетного типа с дополнением в виде поясов и чулочек.
Есть женское и мужское белье. Очень нравятся трусики на завязочках, считай потянул за них и ...
Очень большой выбор, аж глаза разбегаются!
@Natawkin Про ролевые костюмы вообще молчу, недавно в ЦУМе в отделе "Ежевичка" аж 3 разных костюма ведьмы нашли. Один из них у меня в гардеробе уже имеется. Есть все на любой вкус и цвет!
@Natawkin Я тоже одеваюсь в ежевичке - на долго этой одежды не хватает - муж рвёт ))
Так что рекомендую. И еще... по - моему, они переехали. Я еще не была, но вроде, Варварка, 27.
На сайте видела новый адрес:
@OlgaOlga На сайт я заходила, но там представлены не все модели одежды, что можно увидеть в магазине.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники