Обожаю мужчин "УМНЫХ и РАЗУМНЫХ"! ((с) Задорнов) Я прям с ума схожу, когда разговариваю на очень умные темы! Особенно если на эту тему у меня есть своя точка зрения, и у моего оппонента тоже, а особенно если это особь мужского пола! Тема может быть совершенно любая от спорта до политики, от музыки до образования...
Это наваждение? Или это совершенно нормально?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ум - лучше всякого афродизиака!, или Чей любимый лучше?
Поздравляю! Ты просто влюбилась!
@palestinets полностью согласен, правда жаль, что таких не много осталось. Но все же не стоит забывать, что мы все-таки есть!
@palestinets Это прислали мне... неизвестный...
На мелководье наших дней
Томится парусник "Желанье"...
Прилива, ветра иль ночей,
Он ждет, как страстного свиданья...
Вновь рисковать пойти ко дну
В волнах коварных ежечасно?
Чтобы найти любовь одну
И доказать, что жизнь- прекрасна!
@palestinets Угу, это надо распечатать и в рамочку на стене повесить! Что бы об этом никогда не забывать...
@irisska "Хорошо, если в твоих письмах чувствуется спокойная сила. Более того, не забывай то, что сказали священнику Рёдзану, когда он находился в области Камигата: "Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену". Ямамото Цунетомо. Хагакурэ. Книга первая.
@Heart Ссориться не люблю, а вот язык показывать - обажаю. Дитё - что еще сказать)))
А насчет того, что их только 2 на свете, то я не согласна, есть еще, только вот видно прячутся
@Heart Мммм...дашь попробовать? (шучу-шучу)
Мне моего хватит, он у меня мясистый - а я мяско люблю
У него такие красивые глаза - хамелионы (серо-голубые)...
Черт, прям домой захотелось
@Natawkin Может новую тему открыть "Чей любимый лучше?". Может и о себе что нибудь новое узнаем?
@palestinets А он каждый вечер "чисткой" занимается. Отмечает флуд, ругает за оффтоп и учит находить темы в старых форумах...
@Heart что вне темы? Можем плавно перетечь в другую. Вроде уже и определились, как называться будет
@palestinets простите за отвлечение, но нет ли на портале такой возможности, как закрытие темы? или вы просто ее обрываете и говорите, что "ВСЁ. Тема закрыта"?
@palestinets С кем вообще можно пообщаться по данной теме? или открыть тему на форуме "Жалоб и предложений"?
@Natawkin Да, нажимаем имя нужного участника, открывается его профиль, находим кнопочку "написать сообщение" и пишем. Когда приходит сообщение тебе, вверху справа мигает конвертик (цвета знамени газавата, но это не я придумал).
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники