А что если обсудить такую тему? Что вы думаете по поводу неравного брака
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Неравный брак
неравный это как? по возрасту, материальному или социальному положению?
@Soul я ниче не понимаю, девочки, скажите, а чего шокирует к примеру? или у моих знакомых неравных браков мож не было что меня ничего не шокирует
@Margo Ну если честно, меня шокирует несоответствие по росту. Когда мальчик малехонький и деваха - с башенный кран. Ну чувствуешь подсознательно чето не то!
@ИТалиЯ ну да, есть у моей подруги такое, она тоже кстати комплексует, но что ж сделать, если она такая высокая...а вообще в моем понимании неравный брак это другое, это несоответствие социального или иного уровня
@ИТалиЯ Один из примеров неравного брака -пара красавица и мягко сказать "не очень симпатичный мужчина",ну как не убеждайте меня,не поверю,что этот брак бескорыстный,какой бы "замечательный " ни был мужчина, любить такого я бы не смогла.
@Мастер А Вы себе жену по этому принципу выбирали или все-таки чуть-чуть смотрели на обертку? Короче, мужики - лицемеры, они только на словах о красоте души говорят )))))) Не, не согласна - каждый (особенно женщины) в глубине души считает себя очень даже ничего, дело не во внешних недостатках, я вообще считаю, что красота души отпечатывается и на лице - человек просто обаятельным до невозможности становится.
@Margo
Я говоил о собеседниках!
ЧТо касается моей жены, то я искал человека, в котором будет сочетание красоты души и тела.
Искал долго..., и нашел.
моя мама никак не воспринимает моего парня, ну никак он ей не нравится, ни внешне, ни, так сказать, внутренне. Считает, что он мне не пара и только пользуется моей доверчивостью (хотя мы уже 2 года вместе). Для нее наш брак точно будет неравным, а меня все устраивает!
Вообще я считаю, что для любви и вытекающего из нее (порой) брака нет никаких границ, главное, чтобы было взаимопонимание и интерес от общения друг с другом!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники