Расслабляться на отдыхе естественное желание.
Курортный роман, никаких обязательств, супер секс.
Чем не приключение?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Курортный флирт
у меня был чудесный курортный роман (кстати, совсем без секса) - последняя ночь в Сочи, небо в звездах, шикарный лимузин, вилла в горах, шампанское на берегу бесконечного теплого моря, рассвет в горах с опьяняющим запахом просыпающейся природы и встающего теплого солнца, а потом через несколько часов поезд обратно, поезд догнали в Туапсе....это было волшебно, так красиво и романтично в моей жизни наверное не было...он был молодой, красивый, бесконечно добрый и одинокий (он был, сейчас его уже нет, к сожалению) - детдомовец, человек без отчества и фамилии, Владимир Владимирович, бывший мент и главный бандит - человек, которому кланялся Сочи. Такой вот немного грустный роман - ночь разговоров с бесконечно одиноким человеком. Но это было волшебно. Простите, не могла не написать Мне всегда везло с мужчинами, когда-нибудь я обязательно напишу мемуары
@Margo а еще в прошлом году...не, не буду, а то щас опять замуж расхочу - я только настроилась!
неее, не моё
супер отношения могут быть только с ч-ком которого хорошо знаешь (я про секс)
@Reizker - Привет подруга сто лет не была на море, а ты, говорят, только приехала !?
- Да.
- А сколько стоит отдохнуть ?
- Смотря как будешь отдыхать.
- Да мне так, скромно.
- Ну, тогда тысяч 50 бери с собой.
- А если не скромно ???
- Тогда тысяч 50 привезёшь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники