Как вы к нему относитесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Служебный роман
очень плохо.
нет ничего хуже, чем нормальные, равбочие, партнерские отношения испортить любовными отношениями.
Я считаю что работа после этого практически невозможна. Нет объективности в любом случае, и в случае продолжения, и в случае расставания.
@Margo я тута никого не знаю!!!!)))))) я про мужа говорила!!!! мы с ним в одной конторе больше 2-х лет работали! вот!!!! ))
@дурочка ну, два года это ерунда, мы более 5 лет вместе работали - вот где кошмар-то! Зато с другим работали вместе четыре года ровно и ничего, даже наоборот отношения укрепились, до сих пор порвать не могу - все, короче, от людей зависит!
@malu интересно,а кто чаще становится инициатором служебного романа в случае женатый мужчина и одинокая дама
@malu работает,еще как работает,но и вторая половина озабочена не меньше,весна что ли так действует,прямо взбесились, не стесняются коллег совершенно
@malu события развиваются не стремительно, приглядевшись (каждый день смотря друг на друга) тут волей неволей будешь что-то хотеть, ели нормален и человек симпатичен тебе.
Самое главное как далеко это заходит, и что ждет чеорвека дома!
@palestinets Моя сестра познакомилась со своим будущим мужем на работе!!! Уже три года у него живёт, скоро свадьба! Так они и днём и вечером вместе! Я бы уже давно повесилась!!! У меня хороший пример из личного опыта, правда мне было всего 15 лет... Началивстречаться с парнем. Мы вместе занимались греблей у одного тренера, рядом жили (через 2 дома)... Т.е. С утра встала - на тренировку с ним, на тренеровке - с ним, домой идёшь - с ним, погулять перед домом с ним! И так каждый день! Через месяц я не выдержала!
@BloodyMary "Он меня почти не любил,
Я его совсем не любила"...
Дальше не помню. На филфаке кто-то из девчонок сочинял.
@Trog А по-моему зачем "рисковать" если вне работы шанс познакомиться гораздо больший и на более благодатной почве?
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники