Пятница, 22 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Усы у мужчины.

33 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
46.7 Тыс. Просмотры
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

А как прекрасные дамы относятся к растительности на мужском лице? Усы? Борода? Бакенбарды? "Гламурная" небритость?

32 Ответов
mini
Записи: 48
 mini
Участник
Гражданин

конечноэксперименты никому еще не вредили ктому ж отрастут за несколько дней...

Ответить
Записи: 2968
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 16 лет назад

А почему про бороду не спрашивают?

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активист
Записи: 18

@Mihaj Борода согревает в холода

Ответить
SKEICH
Записи: 5077
Участник
Легенда портала

некоторым даже очень идет

Ответить

BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Легенда портала

Я думаю ничего страшного не случится, если вы побреетесь - это же не означает, что вы непостоянный! Надо иногда меняться!
Другое дело, если кожа очень чувствительная... тут уж можно и не сбривать
Но я вообще против!!!

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала

Если любишь человека, то любишь его всего, даже с колючей небритостью. И кстати да, некоторым небритость разного вида очень к лицу

Ответить
1 Ответ
SKEICH
Участник

Легенда портала
Записи: 5077

@Natawkin это верно

Ответить
Записи: 146
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Мне вот в принципе уже да. А вам? нравится? Колется?)) А то мой муж настроен решительно, уже отпустил приличную такую щетинку. Кололась жутко, но нужно признать, что с бородой муж стал гораздо сексуальнее и это мое отношение проецируется на его отношение ко мне. В общем сейчас все круто, даже решила его поддержать и заказала наборчик для бороды на https://shop.bowandtie.ru/, там расческа, гель, какой-то шампунь и масло, чтоб волосы росли быстрее и были шелковистыми, обрадовался как ребенок, теперь времени в душе проводит в два раза дольше. Ну так как, согласились бы вы, чтоб муж начал бороду отпускать?

Ответить
Записи: 146
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Тут вопрос в том, какая борода. Ухоженная или нет, идет она мужчине или не очень. Моему мужу борода идет, вместе с усами, плюс он еще и ухаживает за растительностью тщательно. Даже подарок попросил на 23 февраля именно вот такой наборчик https://shop.bowandtie.ru/boroda-i-usi/podarochnie-nabori/nabor-dlya-ukhoda-za-borodoj-4-predmeta-tri-c-15. Там какие-то бальзамчики, гели, сама не смотрела толком. Ежедневно причесывает, укладывает. И мне нравится как выглядит муж, более мужественно, взросло. Без бороды и усов он краснощекий подросток! Так что тут дело выбора каждого и каждой.

Ответить

Записи: 306
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Ношу усы и легкую небритость, женщинам это нравится, говорят возбуждает, хотя ношу не ради баб, а просто мне так хочется

Ответить
Записи: 1367
Участник
Герой

Главное, что бы женщины были без усов )

Ответить
Страница 2 / 2