Неделя выдалась тяжелая, и друзья как кстати предложили поехать с подругами на Горе-Море. Тут пришла идея кому-то попробовать таблетки ВИАГРЫ. Короче двое отказались, а мы с друганом решили по половинке таблетки попробовать. Выпили примерно за 1 час до =планируемого часа=. Короче тут все и началось. Я с подругой часа 3 кувыркался. Стояк был такой, хоть гирю вешай. Закончить все никак не мог, но мне понравилось. Но штука реально =опасная=. Потом было утром, днем, вечером, ночь следующего дня и т.д. Три дня мой =друг= не давал покоя. Малейшее возбуждение, и я готов к бою. Выходные оторвался, да и мой сосед по комнате тоже со своей подругой. А моя уже спрашивала, типа ты че Виагры напился? А я как истинный джентельмен ответил- что просто так сильно ее люблю. Подругу замучил реально. По-моему она теперь меня недели 2 не захочет. Это было только полтаблетки, а если целую? Звиздец полный. Улет. Кстати наши оставшиеся двое друзей, кот. отказались от =процедуры=, теперь завидуют, тоже хотят попробовать.
А еще кто нетто пробовал такое? Не стесняйтесь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто пробовал ВИАГРУ? Поделитесь )
Муж на днях Джент попробовал. Он не в таблетках, а в спрее. У него эрекция, как лет 15 назад была. 👍 👍 👍
@Natawkin Интересно всегда было, эти таблеточки и прочие штуки вообще реально же должны на здоровье действовать. Каким образом они кровоток усиливают? Игры с давлением к хорошему еще никогда не приводили
@vseslave Действие Виагры
Как было уже сказано, действующим веществом Виагры является силденафил. Это вещество усиливает кровяной поток к половому члена, делает его твердым и сексуально активным. При приеме 1 таблетки Виагры, примерно по истечении часа, появляется эрекция, которой достаточно как минимум для одного полового акта.
Виагра действует только при сексуальном возбуждении, после окончания полового акта пенис обратно возвращается в естественное состояние. Неофициально имеются сведения о том, что прием Виагры женщинами также усиливает оргазм и удовлетворение от полового акта, поэтому многие женщины принимают Виагру для лечения фригидности. Виагра не влияет на репродуктивную функцию.
Если употребление Виагры не помогает при эрекции или действует не достаточно длительное время, Вам следует обраться к врачу.
Противопоказания
Не принимайте Виагру, если:
1) У Вас в прошлом наблюдалась аллергическая реакция на данный препарат (симптомы: зуд, отек лица, сыпь)
2) Если вы страдаете нижеперечисленными заболеваниями:
• серповидно-клеточная анемия (изменение красных клеток крови),
• лейкемия (рак клеток крови),
• множественная миелома (рак костного мозга)
• заболевание или деформация полового члена
3) Вы принимаете другие препараты, предназначенные для лечения нарушений эрекции
Категорически запрещено давать детям.
Специальные рекомендации по лечению пожилых людей и больных с заболеваниями почек или печени отсутствуют. Поэтому в обязательном порядке следует проконсультироваться у врача-уролога и не злоупотреблять дозами препарата.
@Мороз а женщинам виагра что сделает? кто - нибудь пробовал? волосы дыбом? или ногти? или что?
@Heart ГИНОПАУЭР
ВИАГРА для ЖЕНЩИН
Восстанавливает запас жизненных сил.
Устраняет состояние тревоги, вызванное стрессом.
Омолаживает и укрепляет организм и репродуктивную систему.
@Ляльчик Сегодня приехал курьер. Привёз в запечатанном конверте 4 заветные таблеточки. Заплатила за них 800 рублей всего.
Дома распечатала пакет. Четыре розовые ромбовидные таблеточки и инструкция на русском языке. Завтра буду изучать.
А в выходные - "эх, прокачусь!"
@ИТалиЯ А мне друзья в новогодние каникулы подарочек сделали в виде пары голубеньких таблеточек...сначала прикалывались надо мной, думал выкину...а потом знакомые позвали меня в театро, мы там изрядно повеселись, я познакомился с очаровательной девушкой...и решил с ней...ну...вообщем уединиться...когда мы приехали на такси ко мне...я просто понял что ну не могу — время 4 часа утра, изрядно выпивший ну ни как и все...Потом вспомнились мне эти таблетки...я выпил сразу парочку(думаю была-ни была)и стал немного оттягивать время и минут через 20 я почувствовал такой прилив сил какого и не было то никогда... Вообщем итог:
Таблетки работают, друзьям благодарен, с девушкой идут отношения, все просто супер.
Так что порой они выручают и не только беспомощных в этом плане мужиков. А после друзьям рассказал они мне и подсказали где брали...так что если кому нужно будет знайте проверенное место - chudo-tabletka.ru
@Ляльчик Прошу прощения за задержку отчёта - долго не могла отойти
Вобщем это описать трудно - это надо пробовать!
Результат настолько поразил меня и моего парня!!! Да, такого удовольствия и оргазма в постели я уже давно не получала, последний раз лет пять назад, во время случайного секса с двумя мужчинами....(Девочки испытавшие это - меня поймут). Самое главное мой молодой человек возбудился от моих ощущений и эмоций настолько сильно, будто и сам проглотил виагру. Теперь я в этом магазине буду постоянный клиент, тем более мой парень готов оплачивать таблетки женской виагры.
@Ляльчик Своей милой как бы это же предложить....ток вот боюсь что не поймет...Как лучше ей сказать, чтобы она тоже попробывала? может посоветуете?
а то только познакомились, возьмет и прокатит...а не хотелось бы её терять....
@Poligas если они безвкусные - не заметила бы сразу, а потом возможно подумала бы, что так мне с этим человеком хорошо, что аж искры из глаз) а как отреагировала бы.. не знаю, правда.. возможно разозлилась бы, а возможно, если эффект такой потрясающий, наоборот порадовалась) не знаю
@Лиса Алиса А сама бы решилась себе купить такие таблетки? Если нет, то чтобы останавливало?
@Poligas Ну что, экспериментаторы, каковы результаты ваших опытов? У меня уже все чудо-таблетки закончились. Сделала второй заказ.
@Ляльчик Ну что, девчонки, неужели никто больше не попробовал? Все испугались новых ощущений?
@Ляльчик да фигня эта женская виагра! Эффект который вы описываете это не более чем плацебо, вот просвящайтесь: Что будет если девушка примет виагру!
-------------
О том, что Виагра – это препарат, позволяющий мужчине решать некоторые сексуальные проблемы, известно всем. И, конечно, женщины просто не могли не полюбопытствовать: а вдруг и нам это чудо-средство поможет испытать неземное наслаждение при половом акте? Насколько оправданы эти надежды? Попробуем разобраться…
Для начала – немного о Виагре и ее действии.
Что будет с женщиной, если она употребит ВиагруСостав препарата крайне прост: главным и единственным его компонентом является силденафил цитрат – вещество, стимулирующее приток крови в тазовую область, которая при возбуждении устремляется в пещеристые тела полового члена, обеспечивая длительную полноценную эрекцию. Сразу уточним: Виагра не сможет вылечить импотенцию и никак не влияет на либидо, то есть, не превращает среднестатистического мужчину в пылкого мачо.
Теперь вернемся к женщинам. Поскольку аналогом полового члена в их организме является клитор, прием препарата приводит к его небольшому набуханию. Темпераментная женщина, не испытывающая проблем в достижении оргазма, сможет при помощи Виагры сделать свои ощущения более яркими, но избавить от фригидности препарат, увы, не в силах. Впрочем, есть исключение, но об этом чуть позже.
А пока несколько слов о «женской Виагре». По составу и дозировке она нисколько не отличается от «мужской». Все различия заключаются в цвете (женские таблетки розовые) и цене (вдвое дороже). Последний факт наталкивает на мысль, что «женская Виагра» есть не что иное, как хитрый трюк маркетологов, цель которого – заставить наивных искательниц чувственных удовольствий раскошелиться.
Ну, а теперь о тех случаях, когда Виагра способна помочь женщине.
Во-первых, если впечатлительная дама свято верит в силу препарата, он может сыграть роль плацебо, и обеспечить ей сильные эмоции, сняв внутренние барьеры, ранее мешавшие достичь оргазма.
И, во-вторых: иногда причиной женских сексуальных расстройств является вялое кровоснабжение области малого таза, в том числе, и половых органов. В результате смазки во влагалище вырабатывается недостаточно, и, как следствие, неприятные, и даже иногда болезненные, ощущения при фрикциях. Виагра же, нормализовав приток крови, устранит данную проблему.
Но какой ценой? Неизвестно. Прежде всего, не забывайте о побочных эффектах: тошноте, бессоннице, болях в спине и т.д. Уж их-то пылкая дама испытает в полной мере. И, кроме того, каждой женщине, которая решится на прием препарата, следует знать: клинических исследований с целью определить, как Виагра влияет на женский организм, ни разу (!) и нигде не проводилось. Делайте выводы!
@Igor1980 Уже несколько раз покупал виагру и левитру в онлайн аптеке
Пробовал и в других местах, но попадал на подлог.
@nels22 Виагра мне нравится по действию и т д, но она прям дико дорогая, лучше искать аналоги, тот же Визарсин стоит в 4 раза меньше.
@nels22 А вы попробуйте Визарсин! Увидите разницу с Виагрой. Хотя разницу вы увидите в момент покупки этого препарата, тк Визарсин дешевле раза в 4! И при этом работает намного лучше)
@Igor1980 Я тоже в аптеке не особо любил покупать виагру. Пару раз через сайты попробовал. Но это долго. Да и стоит виагра не дешево. Сейчас покупаю Визарсин. Захожу в аптеку и спокойно прошу Визарсин.
@АлекSандр Нет, это не БАД. У них одно и тоже действующее вещество. Встает от Визарсина ничем не хуже, чем от от виагры. Можешь сам взять попробовать. Купи на пробу одну таблетку, тем более что стоит он дешевле.
@АлекSандр Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра.
Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет. Продают везде, но есть доставка почтой в наш город. Всем удачи!!
@Darvin Взял на пробу в магазине левитра профессионал. Вот это круто...никакой виагры не нужно. Почувствовал себя 18 летним пацаном.
Я пробовал как то. Купил себе енто чудодейственное средство,
Отгрыз четвертинку натощак на пробу. Где то через минут 40 после приема со своей улеглись, потискались и понеслась... Первые 2 раза все как обычно, эффекта какого то нема,
Зато потом началось такое веселье...
Обычно я, если днем особо времени не тратил, то к вечеру после 2х раз насосы уже подтравливают и дружищще начинает лениться, надо его поддразнивать постоянно, чтоб товарный вид не терял. А тут...
Я только подумал о том, что рядом со мной под одеялком мое солнышко замученное сопит в одной шелковой ночнушке, уже чую потянуло, обнимаю её так ненавязчиво и Опа! Вот он, вот он эффект Здоровенный Причем так накачало что аж больно. Понеслось короче по второму кругу. Под утро оба отключились полностью замордованные.
Теперь радую любимую периодически. В аптеку идти как то не ловко, сами понимаете. Пришлось в интернете искать, долго ли быстро ли нашел где меня все устраивает. качество на себе проверено
@Nikolay83 Возможно принимал их не по инструкции. Я визарсин пью и у меня всегда есть стояк после приема. Еще ни разу не подводил.
@Zedd а есть какая-то разница в эффективности, если сравнивать виагру и визарсин? Хочу попробовать визарсин. Он стоит дешевле, но ведь на качестве не хочется потерять.
@Frol Визарсин ничем не хуже Виагры. Эффект один к одному. А по цене, конечно визарсин выгоднее.
@Zedd Одни хвалебные отзывы на Визарин. И никто не упоминает про побочку. А по теме отличный препарат виагра. Я доволен на все 100%. Главное на подделку не попасться. Я перебрал много интернет аптек прежде чем нашел полностью меня устраивающую. кстати адрес, чтоб Вам не потратить впустую деньги пока найдете с качественным товаром как это получилось у меня(
Да, полностью согласен с автором, тема с виагрой веселая и взрывная, зря друзья отказались. Я вот тоже не давно решил побаловаться чем-то подобным, и нашел очень классный сайтец. На нем представлено куча разных средств связанных с улучшением потенции и все с чем это связано, вообщем можно использовать как в лечебных, так и в развлекательных целях. Заказал немного, тем более ценны не высокие.
@Gadila Здоровью это не повредит!! если не каждый день закидывать по таблеточке...А если 1 раз в месяц, то будет только лучше....Я вот постоянно заказываю. Из Уфы везут, но достаточно быстро и дешево.
@olegek78 Пробовал эти таблетки, ничего в них хорошего. А если хочется разнообразия в сексе, лучше выпить Интантрин. Это не химия. Тонизирующий напиток, который повышает эрекцию. После него секс классный, напиток еще не подводил ни разу
@Marks А это еще что за чудо зверь и с чем его едят?
если честно первый раз слышу. Если не таблетки уже радует, мне 32, не собираюсь пока подсаживаться на виагру, рановато.
@Linon После интантрина зверем становишься). А если серьезно, это напиток тонизируешь. Улучшает эрекцию, и после него такое влечение появляется. Пить можно его хоть с 18 лет. Знаю много кто им балуется.
@Marks Виагру не беру, слишком уж много анекдотов с ней связано, хотя понимаю, что сама таблетка нормальная и ни в чём не провинилась. Нафиг такую известность, выбираю менее распиаренный Визарсин – от него крутой стояк, сильные оргазмы, да и цена нормальная.
@Linon Между виагрой и визарсином, я за визарсин. И качество достойное, и экономия, а побочек также нет.
@olegek78 Виагра накручивает за название, а я попробовал тут Визарсин, гораздо выгоднее по цене, а по качеству и продолжительности секса абсолютно также хорошо.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники