Начал заниматься бодибилдингом, теперь интересует все в этом направлении. Поделитесь, есть ли у вас какие-то секреты, диеты и т.п. Буду рад единомышленникам.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Секреты спорта
Вы в каком тренажерном зале занимаетесь? Мы с мужем ходим в Берлогу на Заречке. Он тоже занимается бодибилдингом, уже пять лет. Если хотите, можете присоединиться к нам.
Тоже занимаюсь бодибилдингом. Тут верно подметили, что нужно правильное питание. И также важны упражнения, которые вы делаете. Например, нужно знать, как правильно приседать. Можете почитать про это здесь Все упражнения делать под присмотром тренера. И тренировки должны быть регулярными, не нужно пропускать. Ну и вредных привычек не должно быть.
Мой муж уже 8 лет занимается бодибилдингом и очень щепетильно относится к своему питанию. Сами понимаете, что те нагрузки, которые вы даете себе в спортивном зале, требуют основательного и индивидуального подхода к составу рациона на весь день. Ваш рацион должен быть не только оптимально сбалансирован, восполнять силы, энергию, но и натуральным. Вы можете спросить опыт других спортсменов, но обязательно учитывайте особенности конкретно вашего вида спорта и интенсивность нагрузок. Прежде, чем подбирать себе правильное спортивное питание я советую вам прочитать статью на сайте В ней очень подробно описана программа питания при тренировках на массу.
@Вера Истомина А покер относится к видам спорта? Мнения разошлись. Я вот давно увлекаюсь, ладно, назовем это видом спорта и многим рекомендую - Для новых игроков высокие бонусы
В спорте секретов есть очень много, и мало кто их будет раскрывать. Ведь есть такие секреты, которые приводят к успеху сборную целой страны! А если вы неплохо разбираетесь в спорте и знаете какое событие и как может повлиять, тогда вы можете и неплохо заработать на этом. Вот скоро будет олимпиада по хоккею ( можете посмотреть ) можете попробовать сделать ставку на пару матчей, кто знает, может быть это ваше)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники