Где найти сайт с зеркалами,который постоянно обновляется?Часто трачу много времени на поиск зеркала.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Зеркало 1xbet
Да - очень неудобно постоянно искать зеркала. Я так один раз пропустил начало матча и не успел сделать ставку. Сейчас сайт с зеркалом у меня постоянно под рукой. Добавьте себе в закладки [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , на нем постоянно обновляют зеркало 1Xbet. Думаю, что в скором будущем Роскомнадзор перестанет доставлять неудобство игрокам, ну а пока только такой выход.
Зеркала тоже постоянно блокируют - у меня муж бросил это занятие,когда несколько раз из-за блокировки не смог получить выигрыш.
А не проще ли Вам, вместо того, чтобы постоянно искать все новые и новые зеркала любимой букмекерской конторы, просто напросто купить VPN и заходить на любые сайты без ограничений? Вот один и ресурсов, к примеру, через который это можно сделать. Я сам не играю в букмекерских конторах, но будь я на Вашем месте, поступил бы именно так.
@Zaruchkin Для лучшей букмекерской конторы становится все сложнее найти зеркало. У нас есть актуальная ссылка и вам рекомендуем -
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники