Где могу купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спортивное питание
Я вот уже некоторое время покупаю Комплекс для связок и суставов GN Joint Cissus Complex 90caps [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. В этом магазине дают гарантию, поэтому стараюсь все что у них есть , покупать именно в этом магазине.
Думаю, вы понимаете, что тяжёлые нагрузки спортсмена требуют особого подхода к составу рациона. Ваш рацион должен быть оптимально сбалансирован и покрывать энергозатраты. Прежде, чем подбирать себе правильное спортивное питание я советую вам прочитать статью на сайте В ней очень подробно описана программа питания при тренировках на массу.
Мне профессиональный бодибилдер порекомендовал для тренировок использовать анаболические стероиды, потому как только они могут эффективно и в короткий период сделать тело накаченное красивыми мышцами. Купил качественные стероиды здесь: . Стероиды безвредны для организма и действительно очень эффективны. Сейчас семимильными шагами иду к своей цели, используя стероиды.
Я заказываю все необходимое на , мне тренер мой порекомендовал данный интернет магазин. Обожаю ихние батончики, очень ситные, а главное полезные. Приятно осознавать что можешь есть сладкое и при этом оставаться в хорошей спортивной форме, моя девушка кстати тоже себе там покупает.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники