Кто в чем занимается спортом? Покупаете ли вы специальные костюмы, лосины, шорты, топ? Или же, что на рынки нашли, то и купили?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда для спорт зала
@Andrei_Morozov Для тренировок одежда крайне важна, это действительно факт , я вот себе долго искал, где спортивные штаны купить в Украине и наткнулся на этот сайт , там весьма большой выбор подобной одежды, так что будет что заказать.
@Andrei_Morozov Просто все зависит от того как вы именно занимаетесь спортом , профессионально или любительски от этого и одежда отличается ...
@Andrei_Morozov Просто все зависит от того как вы именно занимаетесь спортом , профессионально или любительски от этого и одежда отличается ...
@Obormot Я сама в шоке) мне кажется,что главное заниматься, а одежда должна дішать. Остальное не очень то и важно)
Самое главное - чтобы одежда была удобной. Потому что нельзя отвлекаться при занятии спорта. Вес должно быть натуральным и не вызывать никаких аллергических реакций. Соприкосновение ткани и выделение пота часто дает раздражение,если материал одежды не качественный. Поэтому спортивной одежде надо уделять особое внимание, почитайте советы как правильно выбирать .Идеальный вариант - когда это обтягивающие лосины и майка, например вот такой комплект
@Ksushka Самая красивая, удобная и высококлассная спортивная одежда только у https:// . Я уже давно делаю покупки только у них. В этой одежде я красивая и мне очень удобно заниматься.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники