Интересно узнать кто как относится к классическим экстримальным видам спорта??таким как скейтбординг сноубординг,бмх, агрессив роллы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Экстримальные виды
после того как руку сломал на веле ... отпала идея купить хорошый горный вел для дальних поездок ...
В последнее время в России среди любителей экстремального спорта и острых ощущений как-то на второй план отошли и сноуборд, и виндсерфинг, и даже роликовые коньки. При этом наблюдается тенденция, когда все большую и большую популярность приобретает бейс-джампинг или base-jumping.
@Вау я уверен что ты ошибаешьсябейс джампинг по определению не может считаться основным видом спорта-прыжки с парашютом с высоток и естественных высот мне кажется занятие для немногихи слава пбогу
как раз сейчас волна кслассических видов захлестывает все города(в Москве эт давно уже) и интересно кто что об этом думает..хорошо это-плохо....альтернатива и это классическим видам или нет??
мне кажется смысла не имеет их делить.
альтернативные я бы просто назвала новыми и редкими.
но от этого они не перестают быть экстремальными.
@malu ну да....я тож не вижу,но может есть смысл делить физически сложные и эстетические виды?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники