Состоится ли чемпионат мира по футболу-2018 в России?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ЧМ 2018 что там слышно ??
Его никто и не отменял. А если лишат права, то чемпионат мира в 2018 году вообще не состоится, поскольку сроки организации подходят к концу - 2 года до кУБКА кОНФЕДЕРАЦИЙ. Выбрать другого организатора не получится, потому что подготовка идёт на долгосрочную перспективу - 10 лет и финансового fair-play. Так что следующий чемпионат мира по футболу проидёт в 2022 году. И тогда британской футбольной ассоциации надают по башке за дезорганизацию футбольной системы и лишения футбольного праздника для всего мирового сообщества.
@Obormot Да, ЧМ был просто космос!Я даже на одном матче была...парень заставил!)))Но я не капельки не жалею!Это было нечто.Столько классных эмоций испытала .Вот хочу ему отомстить и тоже на футбол сводить,только чтоб матч был хороший!Есть варианты ,где можно билеты заказать?
@Ol4ik22 Нужны билеты на топ матчи!? Это вам надо обращаться к ним ! Они уже не первый год занимаются продажей билетов на самые различные матчи самых различных турниров и чемпионатов. При этом, сколько раз я к ним обращался, ни разу не подвели. Вот хочу сыну Лондон показать и собираюсь заказывать билеты на матч Манчестер Юнайтед-Ливерпуль!
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.6 Тыс. Участники