Как нарастить мышечную массу?У сына почти нет мышц,такой худой и хилый.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
мышцы
Пусть пойдёт в спорт зал,там быстро накачает.Небось дома за компьютером сидит?
Я рекомендую такой порядок действий, через который я прошла и много моих знакомых.
1. Проконсультироваться с диаетологом по поводу корректировки питания.
2. Начать заниматься спортом - пойти записаться в спортзал, чтобы был толковый тренер, который сможет все рассказать и показать, как и что правильно нужно делать для достижения результата
3. Поключить спортивное питание и спортфармакологию после 2-3 месяцев с момента начала занятий. По фарме рекомендую подключить метандростенолон, он в таблетках идет, очень эффективен и есть курс для новичков. Метал рекомендую заказывать тут , потому что не первый раз фарму у них заказываю, она качественная и менеджеры по всем вопросам могут толкового проконсультировать. Кроме того, у них есть уже готовые курсы для разных целей - для новичков (то, что вам нужно), на сушку, массу, рельеф.
4. Главное - не сорваться и продолжать правильно питаться и заниматься. Для этого важна мотивация, что ему нужно, хочет ли он этого. От этого и нужно исходить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники